0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Вопрос по теме, могу сказать по себе, что без нарушения правил сейчас в Москве стало ездить невозможно!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саня на Пассате 111, постоянно. Но не безпредельничаю. 95 % - нарушаю скоростной режим.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Каждый день где мелкое ,где нет!А без нарушений помоему нереально ездить!Хотя есть наверное и такие !Но им я иначально не верю!Все нарушают хоть иногда!!!
![]()
![]()
Думаю,каждый нарушает постоянно.Я,например,не соблюдаю скорость(как и все),а так же сплошную иногда пересекаю.Получается,нарушаю каждый день..
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Vasilich, то же самое... скоростной режим нарушаю постоянно, контролировать себя не получается, увы![]()
Еще очень частые мои нарушения - перестроения через сплошную перед перекрестком из одного ряда в другой.
Вот уже год совсем не нарушаю на отбор прав.
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да, пока все нарушают каждый день - 100%По крайней мере честно. И понятно - скоростной режим, разметка. А что поделаешь? И я такой же...
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Нарушаю каждый день, но так, чтобы никому не создать неудобств - это самое главное!![]()
Volvo XC90 D5
я обычно под кирпич проезжаю + нарушение скоростного режима
Мой принцип - двигайся как хочешь, хоть на ушах, главное не создавай проблем другим машинам и пешеходам...все остальное твои личные дела и... гаишников
![]()
сейчас гайцы ,стали подкарауливать у знаков "кирпич" и ловить всех нарушетелй, гады мля =D> =D> =D>
Получено: 131 Отправлено: 96 |
какой ща тариф за кирпич?
Volvo XC90 D5
Получено: 355 Отправлено: 1 |
50 рублей жалко?Сообщение от Саня на Пассате 111
сейчас гайцы ,стали подкарауливать у знаков "кирпич" и ловить всех нарушетелй, гады мля =D> =D> =D>![]()
VW Passat CC
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Как не печально, но это факт! Полностью согласен! Хоть и по-мелочи, но всегда будешь это делать! Вот маленький прмер:Ну какой ...к делает наземные переходы прямо рядом с развязками? Либо ты СИЛЬНО тормозишь движение, либо не пропускаешь пешеходов! про парковки и стоянки вообще молчу! Тратуары шириной с проезжую часть, это нормально?(а потом орут, что мордами залезают на тратуар, хотя сделать лишнюю полосу для стоянки-без проблем) итд и тп!Вопрос по теме, могу сказать по себе, что без нарушения правил сейчас в Москве стало ездить невозможно!!!!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
По дороге на работу на запрещенный левый поворот. На 3 кольце - скоростной режим. Плюс обратно. По разделительной полосе в одном месте, но ежедневно. Что-то многовато получается.![]()
Сплошную, в смысле встречки, стараюсь не пересекать. Только если пробка большая, но это не считается.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
скоростной режим и знак кирпич. постоянно. перестроение через сплошную - постоянно.ничего не поделать - по другому в москве нельзя.
Да мужики на нас с Вами только Драконовские меры подействуют, видеокамеры повсюду и штрафы как в USA! Мне тогда тоже нарушать расхочется! А пока нарушаю почти каждый день как это не печально, в основном чувстуя свою безнаказанность...![]()
согласен, приходиться часто нарушать иначе просто опоздаешь на работу
Я проголосовал, но свидетельсвовать против себя не буду![]()
![]()
я смотрю, тех кто не нарушает, нет вообще
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Путь на работу:скорость-сплошная-разворот-скорость-поворот под стрелку
Путь домой: скорость-кирпич-кирпич-скорость
Вот и считайте![]()
(экономия по времени от полу часа до полутора)
Но всегда без создания проблем другим участникам.