0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
номер х.з. купил в 10 метрах от офиса у меня тут шкода центр "пеликан" тут и купил.Сообщение от Andru
RussoTuristo, Дай номер и где купил, если можно. и спасибо за совет!!!!!!
сегодня побегу колесо снимать и смотреть.
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня гремел отколовшийся кусок пружины. Убрал, перестало. Потом менял пружины с амо. (перед)
Сними колесо, посмотри внимательно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кхе. Сделал диагностику сёне. Вроде нашли причину стука...
Приговорили верхний задний рычаг![]()
И нижние задние с люфтом слегка...
Паду деник искать...
Стук скоб суппортов было бы слышно снаружи авто. Но стук слышен только из салона. На большой скорости и на маленьких ямках тишина. Стучит только на существенных неровностяхСообщение от RussoTuristo
ребята смотрите СКОБЫ суппортов, у меня было так
rigel, склоняюсь к мысли что это рейка.
Наверняка можно узнать шевелением вверх вниз за рулевые тяги снизу авто.
Тока хорошо шевелить нада. Дергая за колесо такой стук не поймаешь. Из-за такого симптома я поменял комплект рычагов, а вышло, что здря, поспешил.
Продай старый верхний задний правый... о как [-o<
Если бы ты был постарше, можно было бы предположить, что челюсти вставныеСообщение от rigel
Стук скоб суппортов было бы слышно снаружи авто. Но стук слышен только из салона. На большой скорости и на маленьких ямках тишина. Стучит только на существенных неровностяхА так посмотри в бардачке и багажнике. У меня запаска громыхала, а слышалось спереди (на В5 естно)
стук слышен только если качать машину влево-впарво. То есть при горизонтальном смещении стучит .при вертикальном-тишина. И если подёргать руль на нейтрали с заглушенным двигателем , стук тоже слышен.
Нашёл я свой стук САМ,на хрен этих мастеров![]()
Снял защиту КПП,проехал-всё Ok!Просто прижался где-то защитой и её немного изогнуло.При трогании с места и торможении подушкой КПП стучало о защиту.Вот и всё....
MadHeaD, А вот мне это не помогло![]()
Andru, а сколько стоит их замена??
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант, Рычагов? В среднем по сервисам 6-8 тыс. за комплект. Я менял за 2500 рэ. у парней в гараже (см. белый список сервисов, тему "парняги на остаповском..." претензий к ним нет. могу подсказать сервис за 6-6,5 тыс.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Мой номер 245 - Ля-ля-ля . На телогреечке печать ....![]()