0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Bazarov, Настоящая!!!! Читай предыдущую тему АННЫ про рычаги и сервис, она даже сайт свой (для желающих увидеть личико без паранжи) сообщила (правда после того, как мы её с AXL вычислили)![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Проверено руководством.Сообщение от Bazarov
Ребзя, извините, но что-то Anna на дамочку не похожа... Вон и личико прикрыла....![]()
реальная
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Честно не видел еще ни одной дамы, которая хотела бы САМА что-то делать в машине!!!????ШаМан с Axl -ем [-X вы точно туда заходили [-X ?
(я имею ввиду на сайт!)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А твоя бы коленка достала бы до джойстика?Сообщение от Bazarov
Ребзя, извините, но что-то Anna на дамочку не похожа... Вон и личико прикрыла....![]()
![]()
Мож или Муж?Еть на встречу... Мож добрые люди помогут
а я покупал авто, уже джостик был отломлен, сначало хотел поменять, а сейча особо и не парюсь, надо будет снимать зачем-нибудь обшивку заодно поменяю
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, Совсем не обязательноснимать обшивку чтобы поменять джойстик, когда возьмешь его в руки поймешь почему я так говорю, во всяком случае я поменял без снятия чего либо.![]()
Nick, ну расскажи как это сделать??? сколько он сам стоит??? если не трудно..
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, Сколько стоит вопрос к Руссо Туристо, а сделать очень просто, сам джойстик на отдельных защелках, когда он у тебя в руках ты знаешь где они находятся, берешь тоненькую отверточку и вперед, единственная сложность да и та не большая, перекинуть фишку с проводами (отверстие для пальцев слишком маленькое), но все реально.
спасибо
Получено: 316 Отправлено: 76 |
oleg-kv, ты не дашь мне пару уроков по устройству Passat? =D>
Ухаживать за дамами буду ненавязчиво-технически грамотно.... а то мне тоже хотелось чё-нить брякнуть, но нечего.... советовать "ехай в Автоганзу" было бы не смешно даже...
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Nick, как мы ковыряли тоненькой отверточкой,в районе этого самого джойстика а оно не отковыривается...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ровшан,Ставишь на компьютер Эльзу, покупаешь набор иструментов, тренируешься на кошках (как в фильме "Операция Ы...), т.е. на своей машине. И после этого сможешь давать советы по устройству Passatoleg-kv, ты не дашь мне пару уроков по устройству Passat?![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Anna Если действительно надо поменять джойстик , а не для поддержания разговора. Приезжай поменяю на улице бесплатно. Можешь личико и не открывать...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Dick, :hello2: , молодец! Настоящий джентельмен! :razz:![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
oleg-kv, нифига там в теме никакого личика нету, Игорь наверное все подтер![]()
Dick,![]()
![]()
Без реверансов... Если кто хочет понять почему надо снимать обшивку ,могу показать ... А тоненькой отверткой поцарапаете обшивку и сломаете посадочное место.
Dick, а ехать куда?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Anna, Дик - механик официального дилера. Посмотри у него в профиле.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.