0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
скоро цена "упадёт" до 25рСообщение от Vasilich
Да е-мое... вот пожалуйста: 2 часа назад в новостях сказали, что цены еще вырастут в ближайшее время...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня эта скидка уже почти 2 года! сэкономил около 34000 руб!Сообщение от Maxfactor
А для меня сегодня на заправках МТК подешевел на 50 коп. с литра =D> :hello2:сам в шоке когда подсчитал!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Smbms, у меня тоже уже год!!!
КСТАТИ, цена на МТК УЖЕ УПАЛА НА 50 копеек(помимо карточки)!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
СанСаныч,
А я дизелем заправляюсь по 10 руб! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Smbms, НЕ боишься на плохую солярку![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я чуть не описался от высказываний Г-на Президента
http://www.regnum.ru/news/519084.html
Причем тут мировая экономика и наши внутренние ресурсы![]()
KAA,бл?::%и они все там....
Boo,
что они там было изначально понятно, вот уже после объявления заморозки по дмитровскому ш. от мкада чены приподнялись до 16,80 с 16.50
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, так где обещаное снижение цен?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1 |
WHITE, не понял ,что за ценывот уже после объявления заморозки по дмитровскому ш. от мкада чены приподнялись до 16,80 с 16.5092 что-ль
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
WHITE, у нас таже хрень. Я как только услышал про "замозки" подумал, что, факт щас прыганет. Ждать не пришлось!![]()
Sergeich,
он радимый!!
У нас дизель по 14.80 на лукойле но если поискать на других заправках то можно найти по 14.40 правда качество ?
Maks, На Несте 15-80. На других запрвках от 14-20 до 15-40.
Смешнее будет, когда по всему забугорью цена на нефть и бензин упадет реально, а у нас нет - заморозили.А по весне очередное повышение =D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, вряд ли по весне... [-X.А по весне очередное повышение
Я думаю с 1 января бахнут... Как обычно...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Это предварительно, так скээть новогоднее поздравление![]()
Смешнее будет, когда по всему забугорью цена на нефть и бензин упадет реально, а у нас нет - заморозили.А по весне очередное повышение
Да так и будет, в прошлый раз цены упали так "Бензиновые Короли" плакали что работать на экспорт убыточно!!!.
А вот если разобраться так правительство в доли точно!!!, ловондос лишний появится типа с бюджетниками расплатятся. БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ!!
Далеко ходить не надо по дмитровскому ш. отедешь 30 км. цена на бензин на рубль дешевле на томже лукойле!! по сравению с Москвой,![]()
.
Это жертва нашего провительства или условие вступление в ВТО (нахрен оно нам).![]()
![]()
![]()
![]()
ну это вообще само собой подарок к новому году!! как без подарка горячо любимому народу. А в прессе будет надпись:Сообщение от Axl
GoshaF, вряд ли по весне... [-X.А по весне очередное повышение
Я думаю с 1 января бахнут... Как обычно...![]()
![]()
ПО ЖЕЛАНИЮ ТРУДЯЩИХСЯ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ЖИТЬ СТАЛО ЛУДШЕ ЦЕНЫ ПОДНЯТЬ!!!!![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
WHITE, то что в Москве бензин дороже - это нормально. Не являюсь профессионалом в этой области, но дело тут в налогах думаю. В Москве они выше. Не зря всякие Метро, Ашаны и пр гипермаркеты стараются расположиться в Подмосковье.
VW Passat CC
Это как -же "танки,самолеты", "колхозы, совхозы" ездить будут нас любимых охранять и хлебушком кормить. Делать нечего,будем заправляться с тепловозов 50/50. Я работаю в "нефтянке", а зарплата падает на фоне подорожания цен на нефть. Логики нет. Вай. вай, вай, что делается. Все смешалось в доме.....будем
![]()
P.S. А что будет если вся страна (частники) с недельку на заправку ездить не будут?