0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только что по Нашему радио предупредили о повышении цен в ближайшее время на 50 коп.
В Англии и Франции бензин метут с заправок, владельцы повышают цены пользуясь случаем.
Ив конце концов, не зря же трубу с газом в Германию потянут. Скоро все немцы будут делать с ГБО. Шредер не зря говорил о дороговизне топлива и переходе на альтернативные виды топлива.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s, Ира,
Мля!
А ВЫ ХТО?
Что ВЫ всё про "народ"?
А сами не сидите и ждёте? И не заправляетесь по нынешним ценам?
А завтра по 20р НЕ БУДЕТЕ??
Мля! Достаточно ОДИН РАЗ УТРОМ В МОСКВЕ 10% АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ВСТАТЬ НА УЛИЦАХ. И ВСЁ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bazarov, Это ж надо соорганизоваться. Вспомни как долго утрясается встреча. И это хорошо знакомые люди с общими интересами и увлечениями.
Поробуйте договориться хотя бы посигналить в 10-00, получится?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Bazarov, так у на с все дешевле чем в европах и штатах! А я доволен! Теперь народ будет думать о такой мелочи как расход топлива! Да и газ поставить можно, окупится за пол-года.
steve747, Сначала надо движок поменять на бензиновый, а потом на ГБО замахиваться. Впрочем не вечно же на этой машине ездить
![]()
steve747, Так-то оно так, но повышение спроса на газ потянет за сабой и рост цен. Я чай, в Газпроме тоже не ангелочки работают.![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Во-во.Как народ на ставит всяких ГБО они цены и взметнут.,они же монополистыЯ чай, в Газпроме тоже не ангелочки работают.![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
GoshaF, да я и не думаю! цена у нас 100км 16Х7=112 рублей, а газ 7,5Х14=105рублей(и это старая цена газа и новая цена солярки) что большая разница?
Sergeich, Правильно, у нас ведь на всё один ответ: РЫНОК КОРРЕКТИРУЕТ ЦЕНЫ по спросу!!!![]()
![]()
![]()
А то, что себестоимость в ХХ раз меньше - они во внимание не берут. Типа, вы все тут сосунки тупые, и такую липу проглотите..![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
GoshaF, да кстати эт оидея насчет 10-00 часов то
Bazarov, в цене бензина 70% -это налоги.
steve747, ДА?? И на внутреннем рынке?![]()
Bazarov, я про внутренний рынок и писал.
steve747, Тогда тем более надоОДИН РАЗ УТРОМ В МОСКВЕ 10% АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ВСТАТЬ НА УЛИЦАХ. И ВСЁ![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Моя следующая машина будет на аккумуляторах![]()
Предлагаю акцию а-ля серебрянный дождь: всем прицепить на машину красные или черныеленточки в знак протеста росту цен на бензин. =D> :hello2:
цвет ленточек надо уточнить (можно в этом топике)...![]()
я - за.Сообщение от Bazarov
steve747, Тогда тем более надоОДИН РАЗ УТРОМ В МОСКВЕ 10% АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ВСТАТЬ НА УЛИЦАХ. И ВСЁ
ZuratonE, Дык в том и дело, что нужно хоть одно средство СМИ...![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Bazarov, я за, предлагаю зацепит ькрасно синие ленточки
Bazarov, а чем же наш форум не сми - если все форумчане наденут ленточки и скажут своим друзьям, народу наберется достаточно, а остальные будут интересоваться - что за ленточки? И тоже присоединятся к протесту. :hello2: А там, глядишь, можно и дату остановки посреди города назначить - например 30 сентября :-)))
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Саня на Пассате 111, нет, красно синие не катят![]()
VW Passat CC