0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ага...упадут...В Европе может и упадут, после того как местный гегемон на демонстрации выйдет...( даже скорее всего так и будет)..
[-X
А у нас - хоть по самые гланды народу...стимулируй...будут только обижаться, что ещё для пикантности им его горчицей не помазали...
![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
1967s, Ой не говори, не тот у нас народ одако.![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа!!! Вернитесь на землю. Ничего не упадет
Получено: 83 Отправлено: 1 |
СанСаныч, ЩУТНИК АДНАКО![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Точно упадутНо... на наши головы
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
я думаю к ноябрю 20 руб. будет
Саня на Пассате 111, Вы сегодня может не стой ноги встали-)))))) Или настроение больно хорошее-)))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, и то и друго+ цены все растут и растут![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Поясни пожалуйста - откуда инфа такая?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Зря надеешься!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, ты талантливый аналитик![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Саныча, убрали наверное
Саня на Пассате 111, куда же то его убрали ? Не в места ли не столь отдаленные за пропаганду-)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, не знаю, в личку что то тоже не отвечает
Саня на Пассате 111, кошмар что творится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СанСаныч, Если не упадёт БУДЕШ МНЕ ЗА КАЖДЫЙ ЛИТР ПО 3 рубля доплачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
нету у меня пассата.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Упадут до доллар - литр к маю вполне реально.![]()
Aleksander, уже горячее-)![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ира, Что самое интересное, аналитики ошибаются в пессимистических прогнозах не сильно... Полгода назад я цитировал Туркменскую прессу:
Как видим - к 20 руб. сейчас, а не к маю, но - не такая уж большая временная погрешность - 3 месяца - для прогноза, опубликованного в 2004 году..."Бензин в России, одной из крупнейших стран - экспортеров нефти, стоит почти в 11 раз дороже, чем в Ираке, и в 7 раз дороже, чем в Иране. В сентябре 2004 россиянин платил за литр горючего в среднем 13,35 рубля, автомобильное топливо продолжает дорожать. Эксперты говорят, что уже к концу весны 2005 литр 95-го достигнет отметки 20 рублей.
"Нижние строчки рейтинга (самый дешевый бензин) традиционно занимают страны - экспортеры нефти (за исключением России): Туркмения (74 копейки за литр), Ирак (1,24 рубля) и Иран (1,98 рубля). "
"В рамках программ по экономическому развитию стран:
Саудовская Аравия: в рамках программы - с 1 января 2007г. в Саудовской Аравии станут равными примено 25 центам/литр.
Иран: в рамках программы на 2005-2010 гг. согласно решению парламента литр бензина будет стоить 25 центов США."
Думаю к маю бензин до доллара подтянут... (или совсем рядом с $), не зря же Греф только что сказал, что цена будет продолжать расти - но "плавно, без резких скачков".
Это типа на рубль в месяц постоянно.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ТОЧНО, УПАДУТ! DemonB5, выложил фото своего ГБО! Теперь осталось довести эту инфу до Аликперова, Абрамовича и тд и тп.