0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
По 150-200 рублей за замену рычага ИМХО - нормально!а сколько вообще стоит дигностика ходовой???? замена рычагов????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за совет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Если рулевые наконечники не меняешь то ненадо.Сообщение от Zloy
После замены нада сразу розвал делать? Так ведь!
Ира,
[-X Лемфердер никак не 10 000 проходит, вот тайвань, та - может, но не Лемфордер!Zloy, вот когда с лимфердером 10 тысяч вместо 40-60 тысяч проездишь поймешь чем хуже-)
Вот если б они греметь начали, то им хана настает, а жестко......? Так вроде когда жестко - то целые, когда гремят - то не целые!Ребята, так в оригинале верхние рычаги и есть Лемфёрдер, а нижние TRW![]()
filin, ЗАЧЕТ!!!!![]()
Zloy, если только рулевые наконечники менял!
Андрей гарант,у меня что то жестко на кочка стало,Ю что может быть???
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
У меня тоже что-то жестковато на кочках стало, правда на диагностике задние сайлентблоки приговорили, может из-за них? но что-то не уверен.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Андрей гарант, Вчера позвонил в "Нева-Автоком" (официальный дилер VW): диагностика ходовой - 700 р., до 01.10. скидка 50%.Развал-сход - 2000 руб.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А что это за рычаги MEYLE для плохих дорог-усиленные, стоят чуть ли не как оригинал!
Вот обычный 116 050 8228-52$
Вот усиленный116 050 8228/HD-64$
steve747, MEYLE говорят![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
[Я про другое- что это за два РАЗНЫХ MEYLE?steve747, MEYLE говорят