0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на самом деле в новостях говорили что отказались от применения реагентов во дворах.
а если не будут поливать дороги, то вся зима превратиться в "день жестяньщика". или везьде надо лехачих полицаев метров через 100 к зиме укладывать!
Ну теперь все без стёкол останемся.
Хотя я против реагентов.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
mik-, Вот и я о том же!
Будут реагенты на улицах, никуда мы от них не денемся!
![]()
Зима приплывет и мы увидем :hello2:
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Bazarov, поэтому в Финляндии дистанцию и соблюдают, и у нас сразу научатся, двойной эффект так сказать![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german,![]()
![]()
![]()
Ага, 90% машин станут ХЭТЧ-бэками...
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov, Там в городе ограниение 50 км/ч. А за превышение сурово наказывают: крупный денежный штраф и вплоть до тюрьмы. И у нас скорость ограничат. Постоянно езжу на родину, дык там по всему городу понаставили ограничение 40 км. Летом! Все смеются и едут 60-80. Но зимой обычно правила соблюдаются, работет инстинкт самосохранения.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8 Отправлено: 1 |
да мля приехали
GoshaF, Я всё понимаю.
Вот мне прошлой зимой нравилось водить в метель-буран.
НИКТО НЕ ПОНТИТ И НИКОГО НЕ ОБГОНЯЕТ. Все едут 50км/ч. Дистанция не меньше 20-25 м.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov, А говорят климат на земле теплеет(метель-буран)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Bazarov, так зимой надо ездить медленно , и не гонять, тогда и аварий будет меншье [-o<
Саня на Пассате 111, Дык никто не спорит!!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Bazarov, Тебе просто повезло.Помню в прошлом году поздней осенью ехал вечером часо в 12 в сторону москвы по новорязанке,а как раз днём дождик был ,а вечером хорошенько подморозило половина народа ещё на летней ,я в том числе .МЛя, что там былоВот мне прошлой зимой нравилось водить в метель-буран.
НИКТО НЕ ПОНТИТ И НИКОГО НЕ ОБГОНЯЕТ. Все едут 50км/ч. Дистанция не меньше 20-25 м.![]()
![]()
Через каждые 30 метров кто в кувете ,кто в куче из нескольких машин,а ближе к городу и в самом ,только и делал ,что уворачивался от летящих на меня машин со встречной и т.п.Я тогда чуть не посидел
![]()
![]()
Пусть нахрен,лучше всякую жижу льют ,чем будет гололёд с камушками
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, Так в моём случае был конец зимы, все уже поуспокоились. А первый гололёд - это сущая напасть. Ну знаешь, у нас ведь зима - неожиданность. На экваторе ведь живём...![]()
Bazarov, согласен, это про нас, в н начале декабря неожиданно выпал снег, но наши службы подготовились уже часов через10-12 уберут весь снег с дорог![]()
![]()
Саня на Пассате 111,
По этой теме я каждую осень слушаю сообщения по телеку о ВНЕЗАПНО наступившей в ПРИМОРЬЕ зиме... и об очередном отсутствии топлива на теплостанциях/электростанциях региона.![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У нас все в стране неожиданность мать их так!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С тех пор как начали лить химию на улицы стало гораздо труднее тормозить. Не поймеш, затормозиш вовремя или кому-то в ж... носом тикнеш. В всей Европе пользуются солю или крошкой и что-то не видел что у них проблема с коррозий.
Ездить по жиже, ходить по щебенке.
http://www.garant.ru/hview.php?pid=6...dt=moscow&mail
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я так понял никакого "щебня" не будет...
http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1943
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi