0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В какойто степени так и есть.
У меня знакомые пригнали 80ку, летом! стоит нулячая зимняя резинаэто чего говорю за фигня такая, машина как раз года 01-02, а потом глянул а выпуск то этой резины аж середина 01 года.
Если не в курсе небольшой ликбез, в Германии а/м не страхуют если а/м укомплектован резиной старше 3х лет с момента выпуска. И второе покрышки в германии не ремонтируют, не один автосервис не возьмет на себя ответственность пред страховой компанией за последствия ремонта, а там с этим строго,
Вот так то, не то что совок, 30% износ из Германии![]()
![]()
![]()
Кстати а вот и мой второй паик
бликак изображение сделать больше и влезть в 60kb
Получено: 1 Отправлено: 0 |
выложить в инете и дать ссылку.
покрышки ремонтируют.но не все дырки.Сообщение от Guga
Если не в курсе небольшой ликбез, в Германии а/м не страхуют если а/м укомплектован резиной старше 3х лет с момента выпуска. И второе покрышки в германии не ремонтируют, не один автосервис не возьмет на себя ответственность пред страховой компанией за последствия ремонта, а там с этим строго,
![]()
![]()
а вот на счет страховки...резины старше 3 лет не могу понять...как так не страхуют?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Guga, круто круто! тока что там за авто, хрен поймешь!![]()
kongo,
На покрышках стоит индекс неделя/год выпуска резина с момента выпуска прошло больше 3х лет считается не безопасной и при страховке а/м не допускается использование резины срок выпуска которой перевалил за этот срок
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ну-ну, особенно тех машин которые к нам едут! Хотя их тоже не должны страховать! Сколька машин не страховали на вывоз- ни где под колеса не лазили...с момента выпуска прошло больше 3х лет считается не безопасной и при страховке а/м не допускается использование резины срок выпуска которой перевалил за этот срок
Вопрос был именно про разные колеса установленные на конкретном экземпляре, а то что на наш рынок гонят машины и подчас снимают диски и резину не для кого не сектрет.
Я както гнал гольф-3 из Германии так одно колесо было вообще другое, как через Финляндию проехал до сих пор не поймуони не пускают машины с арзным протектором на одной оси
http://www.reifendirekt.de/brv/index.htmlСообщение от Guga
Вот так то, не то что совок, 30% износ из Германии![]()
![]()
коротко.
"Achten Sie darauf, dass beim Kauf von PKW-Reifen das Produktionsjahr nicht l