0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
У вас чище, чем у нас, в Москве! У вас чистый белый снег, а у нас черные химреактивы.Сообщение от Wumka
Да чо вы заладили резиновые с бортами, такое ощущение что вы все живёте в нашем городке. Лично у меня ковры СВЕТЛОБЕЖЕВЫЕ!!!![]()
![]()
И меня не напрягает лишний раз отряхнуть ботинки перед посадкой (за день сажусь и выхожу очень много раз), а с коврами всётаки и вид лучше. Щёточка для ковров в машине чистятся просто прекрасно даже после московских зимних реактивов
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Wumka, Каждый сам для себя решает
На предыдущем Пежо-307 были фирменные ворсистые коврики, прорезиненные снизу. Зимой снег с ботинок таял, и прямо под каблуками образовывался лёд. И стряхнуть его потом никак не удавалось (только на мойке). При покупке Пассата сразу взял набор фирменных резиновых безбортовых ковриков (включая багажный) за $150. Потом оказалось, что в комплекте и так были ворсистые коврики (фирмачи, блин, промолчали!).
Но все-таки резиновые не буду менять на ворсистые. На мойке проблем меньше, и зимой удобнее. А ворсистые коврики теперь лежат упакованные в гараже.
Кроме того, багажный резиновый коврик (он с бортами) недавно здорово выручил, когда делали перетонировку заднего стекла, и специальная жидкость, которой смывали пленку, осталась на коврике (а её было приличное количество). Без него пол багажника превратился бы в дерьмо.![]()
Джек Самарский, Как ты их вытряхиваешь ? выливаешь точнее... без бортиков-то ?
Или оставляешь машину до утра, а утром лед просто стряхиваешь с ковра ?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а я тут в Ашане видел и счупал силиконовые... коврики!(а вы что подумали?) класс такие приятные на осчуп!
Зимой пока не ездил. Но похожие используются в "бимере" - зимой никаких проблем. Не в валенках же из сугробов садимся в машину (эксплуатация в городе).Сообщение от Vid
Джек Самарский, Как ты их вытряхиваешь ? выливаешь точнее... без бортиков-то ?
Или оставляешь машину до утра, а утром лед просто стряхиваешь с ковра ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI,А на Чукотке еще и желтый снег бывает! Уж очень многа аленей па тундра бегает!У вас чистый белый снег, а у нас черные химреактивы.![]()
![]()
![]()
:razz: :razz: :razz:Сообщение от FairWind
SilverPassB5GPTDI,А на Чукотке еще и желтый снег бывает! Уж очень многа аленей па тундра бегает!У вас чистый белый снег, а у нас черные химреактивы.![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
у меня резина круглогодично
Я почему то думал что врсяных больше будет!![]()
Значит действительно ворсяной ковер в пасике - это опция!![]()
![]()
Народ, а у кого Хайлайн, в нем какие ковры с завода пришли?
Не понимаю, как силикон может быть приятенСообщение от steve747
а я тут в Ашане видел и счупал силиконовые... коврики!(а вы что подумали?) класс такие приятные на осчуп!![]()
![]()
![]()
Земляк, я же написал, что в комплекте шли ворсистые коврики темно-серого цвета (почти черные).Сообщение от FairWind
Народ, а у кого Хайлайн, в нем какие ковры с завода пришли?
зимой резина, летом - ворс.
с резиной летом все-таки жарко ездить. :cool:
Джек Самарский,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()