0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да кстати... Я на регулировку не ездил... Хочу сам отрегулить...
Ктонить скажите точно как делать нада...
Например встать от стены на 3м, шоб высота была 1м, шырина 2м и т.д.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
FatAl, регулируй на глаз, что б дорога хорошо освещалась и всеа остальное все пох, пол Москвы так ездит
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Serj, регулируй на глаз, что б дорога хорошо освещалась и все а остальное все пох, пол Москвы так ездит [-X
с таким подходом мы все ослепнем, или попадем в аварию.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Maxfactor, Пол Москвы так гоняет![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ребята, про какие галочки вы говорите? Это, когда фара светит на стену, там слева горизонтальная светотеневая граница, а справа уходит вверх?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ага. Про птичек.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Ребята, про какие галочки вы говорите? Это, когда фара светит на стену, там слева горизонтальная светотеневая граница, а справа уходит вверх?![]()
Во-во ,а потом матом их всех кроешь,которые самолётам путь освещают.Serj, регулируй на глаз, что б дорога хорошо освещалась и все а остальное все пох, пол Москвы так ездит
с таким подходом мы все ослепнем, или попадем в аварию![]()
![]()
![]()
![]()
Britanets, Ставил, светит, регулируется. Все нормально.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Boo, Ты не прав, именно в линзованых фарах такая шторка стоит, причем в ДЕПО, она сделана как перещелкивающийся уголок, для праворуких и леворуких машин, а вот в рефлекторной оптике именно за счет насечек на стекле (рифления) образуется "галка".
У меня стоят DEPO линзованные. Лампы в линзу идут правда с цоколем HB4 и крепятся немного по-дурацки. После штатных очень доволен качеством света. Светят на порядок лучше. Когда нормально отрегулировал очень порадовала отчетливая граница света. Брал по 2250 за штуку. Ксенон именно в эти фары поставить можно, но стремно (ибо как я говорил выше крепеж ламп не очень надежный). А вообще за такие деньги - это очень хороший вариант для улучшения качества головного света.![]()
А где бы мне такую решёточку поиметь,не подскажешь?Хотелось бы подешевле...Сообщение от FatAl
У мене стоят Depo с линзой. Светят нормально, хэллы небыло - поэтому сравнить не с чем... Лампы D2S корейские 6000К с корейскими же блоками.
http://fatal.nm.ru/posatek/fatpas_05.jpg
Ездил сёне на регулировку фар - всё сделали. Клёва терь.
Решотка - www.asgoparts.ru
FatAl, А в DEPO можно корректор фар вставить?
Смотря в какуюСообщение от MadHeaD
FatAl, А в DEPO можно корректор фар вставить?
У меня DEPO с корректором фар, когда присматривался, встречал варианты и без корреткора...
У меня были без. Стоял болты воткнутые вместо корректора...
Болт - в помойку, мой старый корректор - на место.![]()
Всё зачипись.