0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
фигня. на разбор можно не ходить. я не ходил.Сообщение от clockwork
Повестку в суд вручают на разборе в ГАИСообщение от HMX
rigel,
3. Кто тебя вызвал в суд? Сотрудник ГАИ? По закону повестку в суд имеет право вручить только работник суда, в суд можешь не ходить.
если повестку не выдал мусор на месте (законодательно не имеет права, но в Москве выдают почему то)..то он должна прийти домой
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если повестку не выдал мусор на месте (законодательно не имеет права, но в Москве выдают почему то)..то он должна прийти домой
Так у нас повестки вручают те кому занятся нечем!! от почтальона до гаишника!!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А мне пришла повестка к судебному исполнителю ( я 1,5 года назад скорость превысел). Повестку бросили в почтовый ящик, за нее никто не расписывался, как вы думаете идти или нет?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Нет. Во-первых срок давности истек, во-вторых, у тебя из ящика ее украли, ты разве не помнишь, сам нам рассказывал, что твой почтовый ящик какие-то хулюганы раскурочили.Сообщение от димыч
А мне пришла повестка к судебному исполнителю ( я 1,5 года назад скорость превысел). Повестку бросили в почтовый ящик, за нее никто не расписывался, как вы думаете идти или нет?
VW Passat CC
Получено: 84 Отправлено: 49 |
HMX,![]()
Да, было такое, только я забыл что вам всем об этом рассказал
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам