0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
GoshaF, игл ф1 это копия данлопа! Сначала сделали данлоп 9000, потом гудок сделал свою... т.к. данлоп быстро расходится. Копия неплохая.... но.... Все же не оригинал!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
СанСаныч, данлоп-это бренд "2-ой волны"(их еще региональными называют) гуд-ера. Ну как гисловед для континеталя.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
steve747, но факт есть факт!! сначала появился данлоп 9000, потом игал ф1
Получено: 142 Отправлено: 16 |
СанСаныч,
Это ты просто звукоизоляцию сделал....![]()
![]()
![]()
СанСаныч, да я не против! Тока он(данлоп) к нам не поставляется официально-сам собственными ушами слышал от представителя Гуд-ера, кроме всяких извратов для джипов и мотоциклов(в размерах в которых гуд-ер вообще ни чего не делает). Этой весной друг мой купил http://www.svrauto.ru/info.phtml?id=12258&part=1
Все здорово, даже маде ин жопан! Тока 2003 года выпуска- тяжело одевались на диски. Так что я пирелли-6000 поставил-решили мы с ним сравнить их(у него тоже дизельный пассат).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747, однако этот бренд второй волны - первый разработчик протектора от аквапланирования.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
На шумость резины влияет не фирма-производитель, а рисунок протектора.
Если он направленный, симметричный и стреловидный - шумная резина. Но с отличными характеристиками.
Асимметричный же рисунок, наоборот, делает шину тише.
=D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А у самого какая резина стоит? Ассиметричная?Сообщение от Ровшан
На шумость резины влияет не фирма-производитель, а рисунок протектора.
Если он направленный, симметричный и стреловидный - шумная резина. Но с отличными характеристиками.
Асимметричный же рисунок, наоборот, делает шину тише.
=D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А я бы посоветова Пирелли П 6000 совсем безшумная, но есть одно но: слишком быстро стирается ( мне хватило на всего 11000)![]()
Smbms, а у тебя powergy или просто? У меня р6000 поверджи, уже проехал тыщ 15 и как новая!
http://www.svrauto.ru/info.phtml?id=9941&part=1
steve747, Еще 15 тыщ и на замену(Кто-то писал, что резина ходит 30 - 40 тыщ).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
МИШЛЕН ОЧЕНЬ ШУМНАЯ РЕЗИНА!!!!!!!
У меня PILOT EXALTO. СИЛЬНО ШУМИТ!!!![]()
GoshaF, может быть, тока я писал про зимнюю, а там протектор несколько более важен, чем летом! Да на сухом асфальте-хоть на сликах!steve747, Еще 15 тыщ и на замену (Кто-то писал, что резина ходит 30 - 40 тыщ
steve747, Одна беда, сухой асфальт дней 50 в году.
GoshaF, для летней я б отмерял бы тыщ 45-50. А для зимы 30. (ес-но с перестановкой переда назад и зада на перед)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Dunlop Winter Sport M3. Зимняя нешипованная, не переобулся с зимы.Сообщение от GoshaF
А у самого какая резина стоит? Ассиметричная?
Рисунок протектора - стреловидный, симметричный, направленный.
:cool:
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, Не жалко тереть зимнюю резину о сухой асфальт?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
На приличных сайтах - продавцах шин обычно пишут какая менее шумная, какая econom и т. д. А определить шумность по внешнему виду, думаю это не реально. Кто знает, какие процессы происходят при соприкосновении, изгибе...
Опять же верить сайтам... Остается на собственном опыте.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
У меня стоит данлоп спорт 200Е, не понял в чем отличие от просто 200 http://www.svrauto.ru/info.phtml?id=12258&part=1
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
у меня стоит Данлоп ЛМ 702 на литье... шумная, собака.. не бери такую!