0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Раньше полный бак хватала на 500 с носом км, \:D/ но в последнюю неделю стал замечать, что машина стала жрать 15-16 литров на 100 км., задавал данный вопрос на встрече в Марьино, пришли к выводу,что это расходомер, но у меня появились сомнениячто это именно он, так все таки почему вдруг машина стала кушать больше???
P.S. стиль вождения не изменился, как ездил так и езжу![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, А он парень твой как видит что бензин дорожает давай жрать больше.![]()
Ира, да уж, я тоже так думаю, но хочется чтобы кушал он поменьше =D>
я так понял все спят
Получено: 4 Отправлено: 0 |
\Сообщение от Ира
Саня на Пассате 111, А он парень твой как видит что бензин дорожает давай жрать больше.
ТИпа как в анекдоте: Цены значится поднялись и подходит сын к отцу и говорит: Папа, цены то поднялись, теперь ты будешь меньше пить! Отец ему отвечает: Нет сынок, теперь ты будешь меньше кушать!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Стиль езды не поменялся, поменялась плотность потока и количество пробок...
Плюс замер топлива и его последующий расход - вещь условная, скажем...
Нальют на одной заправке 60 литров, а окажется 55, на другой - больше... вот и думай...Погрешности слишком велики...
У меня изредка, но тоже случаются переасход топлива против обычного.
Потом делаю так - заливаю сам (без заправщика) бензин по самое немогу, как правило, ночью, и прокачусь часик... километров 90-100... по МКАД или ТТК(не спится мне часто)..![]()
На этом баке потом расход изумительный...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111,
а по чем меряешь расход? Где заправляешся? Далее см. Ровшан![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, у тебя катализатор или уже пламягаситель?
Scorpio, катализатор
legall, заправляюсь сам, где то 60 литров, до краев так сказать, а расход померил элементрано , проехал 350 км. и залил опять до краев
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, У меня до замены катализатора кушал 15-16л. После замены 12-13.
Scorpio, а сколько стоит катализатор то