0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Еще Все спят!!! Господа мемберы клуба!!!! Еще раз говорю
КАМНИ КИДАТЬ СЮДА, ПРИНИМАЮ ВСЮ КРИТИКУ!!!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пока критиковать нечего, выглядит всё даже очень, цены ещё гуманней, дай бог качества, экспериментатор![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FairWind, Только что поставил оригинал, наезжаю 40-45 в год, предлагаю соревнование, кто быстрей угробитс ведением протокола
![]()
FairWind, Andru, Ну и я посоревнуюсь поставил Китайскую - пока полет нормальный.
filin, какая марка? Не BAW?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Тут в субботу сделал сход-развал в престусе. Писал не раз, повторю:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРУЧИВАНИЕ ПОДРАМНИКА! Всякие шараш-монтаж(за 500-1000 рублей) этого не делают!
а не подскажете через сколько вообще меняется ходовая???? и как проявляется, что надо перетряхивать??????? вот мне кажется что-то жесткова-то стало на кочках. что это может быть???
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Я на подвеске "Герцог" уже откатал около 7 000км, пока вроде все Ок. Рекорда точно не знаю. Но ездил на А6 (стоял "Герцог") 55 000 прошла на этой подвеске - тоже было все нормально. Поездим посмотрим. Думаю должно быть нормально.
Перед тем как ставить проверил все шаровые (снял аккуратно пыльники), внутри все очень прилично сделано и смазка везде есть.
steve747, а мне на коломенской в неоф. "шараш-монтаже" сделали за 900 рэ с откруткой подрамника, выдали распечатку с данными "до" и "после" и просьбой заехать к ним если не понравиться результат! так что не все йогурты одинаковы![]()
Андрей гарант, а ты когда масло меняешь, тебе ходовую не смотрят?
недавно меняли, ничего не сказали..а должны были??
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант, ни кто не кому ни чего не должен! Просто нужно стараться обслуживаться в одном месте, а когда ты постоянный клиент в хорошем сервисе они будут многое смотреть за просто так!
Уже позвонил тем, у кого делал, наехал на них по телефону, щас еду туда, пусть переделывают!Тут в субботу сделал сход-развал в престусе. Писал не раз, повторю:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРУЧИВАНИЕ ПОДРАМНИКА!
FairWind, биту тебе в руки!
FairWind, ну не шуми так, может у тебя кастор и развал в допусках, вот они и не крутили лишних гаек, сделали только схождение...
Andru, а почему нет? Просто в обычном сервисе это дело совести и ответственности. А в оф сервисе-там по технологии положено. Я только "за"!а мне на коломенской в неоф. "шараш-монтаже" сделали за 900 рэ с откруткой подрамника
Andru, я на прошлой неделе, когда ставил аммо+пружины от "нашей" подвески(1ВВ) тоже сделал сход-развал, в соседнем(обычном) сервисе за 800рублей, так "мастер" мне спел арию про рычаги от разных фирм(разной длины)- слева у меня стоит ТРВ, а справа-родная. О как! Я спорить не стал-просто поехал на престус. Там рычаги оказались одной длины.
я бы тебе это и без престуса сказал, за бутылку пиваТам рычаги оказались одной длины.![]()
![]()
![]()
Я в смысле-сделал сход-развал.Я спорить не стал-просто поехал на престус. Там рычаги оказались одной длины.
Сегодня уже не получится переделать, очередь до вечера, с утра завтра еду.
steve747, Менеджер дико извинялся, что не открутили подрамник, все обещали завтра исправить!
Только вот у меня вопрос, а зачем его, то есть подрамник откручивать? А то завтра попаду в просак, когда переделывать будут! Обьясни причины поподробнее!