0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, у тебя какой у меня остался левый по ходу нуна если то перешлю![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
да женьчик давай на родину!!! а то жопа виситСообщение от Евгений Ш
RussoTuristo, у тебя какой у меня остался левый по ходу нуна если то перешлю![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, базара нет командир тока на вокзале встретиь предется если не возражаешь но поезд приходит в пять утра![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
А чё опять кто едет? Ты пока погоди мне так макс кое чё пересылать буит, вот и передашь.Сообщение от Евгений Ш
RussoTuristo, базара нет командир тока на вокзале встретиь предется если не возражаешь но поезд приходит в пять утра
нету у меня пассата.
RussoTuristo, заметано![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Евгений Ш, здесь тема: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%EE%EA%E8а что получилось я чето темы не видел
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Dick, Может быть на на VAGе нормы составляли, считая что сайленты выпресовывать надо. Лично я так думал сначала.
А вот нормы по замене лампочек в дефлекторах воздуховодов просто потрясают.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В Неве-Автоком за 1300 меняют, сегодня к ним ездил заодно узнал.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).