0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ratamahatta,
Ага, очеееееень послушный!!
![]()
Хрен с места сдвинешь, если он сам этого не хочет...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А меня не напрягает рост цен. Все равно рросло, растет и расти будет. И никуда от этого не денешся. А мы работали. работаем и будем больше работать, чтоб не напрягало
С другой стороны - Глядишь и машин будет меньше на дорогах
У меня друган год назад на ТНК купил 2 карты по 1 тонне бензина по цене ниже рынка на 10%(акция у них была). Ездит по 50 км в день. Так вот он до сих пор заправляется по по ценам годичной давности. Доволен до ж. А я лопухнулся не купил. Блин, денег было жалко, сразу надо было заплатить около 400 бакенов. А при моем пробеге(40тыков в год) экономия была бы хорошей.
зы. Надо пересаживаться на скутер - 30минут позора и ты на работеЭх, если бы не костюмная работа, давно бы прикупил.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А интересно-на Лукойле такого нету?У меня друган год назад на ТНК купил 2 карты по 1 тонне бензина по цене ниже рынка на 10%(акция у них была
Только топливо это будет в России дороже АИ-98Сообщение от Ratamahatta
Будем надеяться скоро изобретут надежные недорогие автомобили на водородном топливе.![]()
steve747, На всех запраках спрашивал, нету ни у кого![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В общем то не напрягает, может машин на дорогах станет меньше![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нет я купил себе нефтяную вышку!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
По попе хлыстиком и полетел :razz:Сообщение от Bazarov
Ratamahatta,
Ага, очеееееень послушный!!
![]()
Хрен с места сдвинешь, если он сам этого не хочет...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Сам рост цен не напрегает,а вот последствия(рост цен на товары первой необходимости,причем не пропорционально)ДА
Народ! Тема топливная - решил сюда и чирикнуть!
Вчера заливаю АИ95 по 18 рублей, отдал 1000, типа на все, потом за сдачей приду.
Заправщик, который пистолет в бак вставил, грит, все, бак полный, резервный бак заправлять будем?![]()
Я - а как это?
А он мне кнопку в горловине показывает, грит, вот ее жать надо и зальем тогда в резервный бак?! Что это такое есть-то?Был удивлен его познаниями и своей безграммотностью в отношении машинки![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что это за резервный бакСообщение от Вячеслав
Народ! Тема топливная - решил сюда и чирикнуть!
Вчера заливаю АИ95 по 18 рублей, отдал 1000, типа на все, потом за сдачей приду.
Заправщик, который пистолет в бак вставил, грит, все, бак полный, резервный бак заправлять будем?![]()
Я - а как это?
А он мне кнопку в горловине показывает, грит, вот ее жать надо и зальем тогда в резервный бак?! Что это такое есть-то?Был удивлен его познаниями и своей безграммотностью в отношении машинки![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вячеслав, странно, что целый бак в 1000 уместился...
А сверху над заливным отверстием действительно есть кнопка: заливаешь полный бак, тыкаешь ее пару раз и еще заливаешь...![]()
Boo, он был не пустой
О! значит кнопка реальная! Спасибо! Она, наверное, воздух стравливает или че-то вэтом роде?!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Boo, Ай да кнопкаСколько всего влезает в бак топлива?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а у нас аи 95- 17.00 пока еще
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
kirill, а у нас 16-90а у нас аи 95- 17.00 пока еще=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, та же фигня![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Guga, Mike, скоро на лесапеды пересядем![]()