0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, у меня так стучало что я поехал жаловаться к ним типо по гарантии. Оказались серьги. Кардан чувствуется только когда на месте покачать при не заведенном двигателе. По идее сильно на него удары от дороги не должны передаваться.
По поводу кошки не пристроили? если нет то если дотерпите до 8 октября устрою 100%
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хотел -бы напомнить всем ,что у вас многорычажная независимая подвеска ,а это значит за комфорт надо платить ,люфт в любом подвижном соединении может передавать куда угодно, и сказать точно не видя машины практически не реально, обговариваются только похожие случаи из практики, поэтому прежде всего диагностика[-X .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Herr Podolny, про кошку: не пристроили! Живет пока у родителей... Жалко ее, живая же душа! Хорошо бы чтоб в хорошие руки... Я даже на алименты согласна (ну там вискасы всякие, витамины...)!![]()
Dick, ну держитесь завтра, диагносты!!!Я к вам еду!!!
Страшно?
![]()
B5RED, отпишись!
Boo, слюшаюсь и повинуюсь!
По поводу стука в руле. Только не смейтесь! Он исчез после того, как я отдала ключи мастеру Белову.. Ну в общем меня позвали в ремзонуи наиприятнейший молодой человек Роман
мне популярно объяснил, что никакого стука в руле нет
, и взяться ему (стуку) просто неоткуда
! У меня чуть глаза из орбит не вылезли
! Села, завела красного - и вправду - нет стука
! В общем рейка, ее крепление, кардан и т.д. к стуку отношения не имеют [-X . Единственное, что осталось, это место, где колонка регулируется по высоте. там есть какие-то пластинки, которые могут за что-то цепляться при повороте
. В любом случае на скорость и безопасность движения не влияет
.
А мне больше ничего и не надо!![]()
У меня тоже так "пропадал"... потом все реже и реже пропадал...
![]()
Boo, да ну, в кои это веки в сервисе и гадостей не наговорили! Порадуюсь пока жизни! А уж когда припрет... там видно будет!![]()
shant, да не переживай это балезнь у них, у меня тоже застучала, я думаю, что реечку то резиной убил у меня 17 дюймовая и накачана до 3х очков в колесе...