0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, может все проще на заправке бензин стали бодяжить вот расход и взлетел
попробуй сменить АЗС
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...Вот это интересно. Получается что если я скинул клемы и заменил аккомулятор, то нужно адаптировать заслонку?...![]()
![]()
Операция обязательная и скажу почему
![]()
![]()
Если пытаясь завести давили тапку в пол (особенно на полностью элекроной дроссельной заслонке),то при последующей замене АКБ без согласования дроссельной,если и заведете ,то никуда не поедете,при нажатии газа мотор захлебнется -примеров ....МАССА!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Евгений Ш, нет, эта версия полностью отпадает... [-XAxl, может все проще на заправке бензин стали бодяжить вот расход и взлетел
Т.к. я заправлялся до полного, неделю до полной посадки АКБ ездил, и после посадки ещё неделю, на том же бензусе...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Короче, после замены АКБ, вчера поехал просто покататься...![]()
Причем в разных режимах, от пробок, до 190 по трассе...
Вроде как стало веселее...![]()
С утра расход показал 9,4л.![]()
Уже легче... [-o<
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сообщение от КОМРАД
Axl, приезжай в гости адаптируем.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, Рад за тебя............. :hello2:
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Решил поднять тему, так как имею похожую проблему, в морозы аккум сдох, купил новый, не помогло, видать старый пока при смерти был, машину не завёл, а свечи залил, вообщем, отвёз я её на эвакуаторе в сервис, отогрелась, свечи почистили, больше ничего, стало всё нормально, но почему-то загорелся Check и кушать стала немерянно, литра на три больше чем обычно, по компу, судя по всему он не врёт, сегодня проезал 200 км, стрелка топлива чуть ли не на глазах вниз падала.
Адаптера нет, вот почитал тему думаю на ДЗ, но она у меня не электронная, тросик обычный. Может ли так значительно подскочить расход,если её не адаптировать.
В поведении машинки ничего не изменилось, такая же резвая![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
germanСообщение от german
Адаптера нет , вот почитал тему думаю на ДЗ, но она у меня не электронная, тросик обычный. Может ли так значительно подскочить расход,если её не адаптировать.
Дык у меня тоже не сразу всё на места встало, и заслонка не электронная...![]()
Поездий, должно всё нормализоваться!
Кстати, расход в такие морозы, у меня сейчас тоже на 2-3 литра больше, чем обычно, думаю это нормально.![]()
Потому как грею по долгу, печка молотит не переставая, да и машину стараюсь не глушить, Жену в магазин отправляю, сам в машине сижу...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Странно, я сравнивал реальный расход (заправка до верха всклянь, потом езда, а потом опять заправка доверха), разница между компом и заправкой с достаточно точными колонками на 15 литров составила грамм 200 не больше. При этом показатели на разных заправках более менее совпадают. Сделал вывод, что меряет расход достаточно точно. У друга А6 с 2.4 тоже комп стоит, тоже достаточно точно расход меряеться, не жалуеться.Сообщение от Axl
MFA - врет по жизни, это пройдено!![]()
Axl
Я бы ошибки глянулЕсли они есть,он может впрыскивать в аварийном режиме.В этом случае открываются все форсунки разом,если мне не изменяет память.Отсюда и повышенный расход.Ошибки сотрёшь,всё наладится
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В таких же условиях ездил ездил неделю назад расход был значительно меньше, сегодня заметил ещё такую особенность вначале первые минут 20 расход как прежде, потом подскакиваетСообщение от Axl
Кстати, расход в такие морозы, у меня сейчас тоже на 2-3 литра больше, чем обычно, думаю это нормально.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
german, у меня на холодную жрет до 18![]()
когда прогреется в мороз до 11 летом до 10 (в жуких пробках)
по VAS'е смотрел точно, бортовой не врет, на холодную кушать ну очень любит![]()
PS представляю какой аппетит у бензинки на холодную![]()
Нормально там все с аппетитом, пока она не прогретая просто тапок меньше давить надо пока не прогрееться (тем более движку так лучше), в итоге разница не вот огромная выходит. Прогреваеться, кстати намного быстрее дизеля.Сообщение от Mad_Maxx
PS представляю какой аппетит у бензинки на холодную
kandrik, гы, с Webasto'ой очень даже быстро![]()
С вебастой да, но ее наличие скорее исключение, чем правило.Сообщение от Mad_Maxx
kandrik, гы, с Webasto'ой очень даже быстро
Нифига се, цензуре название подогревателя не нравицца... явшоке...
я горд :cool: