0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Евгений Ш, Слюнки потекли... =D> =D>
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, а у меня в желудке заурчало пошол рюмку коньяка принял![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А у меня нобор туриста в багажнике, топор, мангал, палатка, кроссовки, сегодня ещё шорты обнаружил, недели 2 назад искал
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german,
А у меня спальный мешок!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня....а у меня... в бардачке фляга с коньяком![]()
Sn@k#, давай дружить с твоим бардочком![]()
![]()
![]()
Если твои ключики от него подойдут, то вы подружитесь ](*,) ](*,)Сообщение от Евгений Ш
Sn@k#, давай дружить с твоим бардочком![]()
![]()
Sn@k#,
Это на случай, если тебя так остановят, как Евгения, чтобы за шилом не лезть?
Хряпнул коньячку - и успокоился...![]()
![]()
Sn@k#, вспомнил хохму когда я служил срочную както был празник непомню какой но чето нам выпить хотелось а как знаете в армии этого делать нельзя но если очень хочется то можно (в каптерке стоял сейф старшины роты а там в сейфе банка литровая спирта вот мыэтот сейф и грохнули об пол банка в нытри лопнула и мы вылили содержимое в таз фильтронули и пошла пьянка
тото удивился старшина почему банка со спиртом разбилась так он и не допер что к чему![]()
![]()
Нее, сначала кулачком по табло водилы, потом коньячку.Сообщение от Bazarov
Sn@k#,
Это на случай, если тебя так остановят, как Евгения, чтобы за шилом не лезть?
Хряпнул коньячку - и успокоился...![]()
Вообще в машине есть всегда батарейки типа АА севшие и когда кто-то напрягает, можно швырнуть. [-o< [-o<
Sn@k#,![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, Не перестаю удивляться, что твориться на наших дорогах. Люди совершают уголовно наказуемые деяния, и потом еще спрашивают правы они или нет. Что в Правилах написано, можно ехать по обочине или нет? Водитель грузовика не обязан был тебя пропускать и твое мнение по этому поводу ничего не значит. Так можно докатиться до того, что вытаскивать из машины пенсионеров, которые едут со скоростью 60 км/ч и избивать их, ведь они не дают разогнаться.
Многие почему-то считают, что объезд пробки по обочине это мелочь, но это не так. Я летом ехал с дачи по Новой Риге 5 часов, при том что по свободной дороге доезжаю за час. Образовалось 10 рядов движения, из них только 4 на дороге. Из-за пыли цвет свеже-вымытой машины через полчаса было не разобрать, а ведь большинство ехало с открытыми окнами, многие с детьми и им приходилось этим дышать. Во-вторых, из-за ремонта моста, для проезда осталась только одна полоса и получается что я стоял 5 часов вместо 2, только из-за того, что некоторые ценят свое времы больше чужого. Почему? Что в них такого исключительного?
Извини за резкий тон, но поступок однозначно свинский, хотя я понимаю, что совершил ты его, скорее всего импульсивно. Надо лучше себя контролировать.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
проколов колесо ты поступил подло.лохам пускающим пыль с обочины я сам дорогу перегораживаю. при этом я прекрасно понимаю что делаю и за свои действия отвечаю . если тебе ОЧЕНЬ НАДО и много денег - езжай по встречке.. тока сначала подумай - стоит ли оно этих денег и твоей жизни.. Обычно на такой вопрос ответ - нет. После этого включаешь приятную музыку и куришь.. Если действительно надо - рискуешь на встречке.. Но остальные тут не причём.Сообщение от Евгений Ш
двигаюсь ... сел в пасика и уехал этот вадила даже не вышел поругаться ](*,) вопрос прав я или не прав :cool:
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Евгений Ш, колёса колоть не надо было! [-X Потому твоё действие (прокол шин в наказание) явно несоразмерно с его поведением в твой адрес. Явное превышение пределов необходимой обороны, то есть перебор.
Немного о себе...
Я всегда пропускаю пешеходов на забре. Причём делаю это так, что задние автомобили мне не гудят и в жопу не бьют - практика...
Я пропускаю водителей со второстепенных дорог, поворачивающих (выезжающих) на главную. Всегда киваю или рукой машу в ответ на их благодарности.
Я на трассах и на магисталях не занимаю левый ряд, если езжу там не со скоростью потока левого ряда.
Я никого не подрезаю.
Я почти всегда езжу спокойно и никуда не тороплюсь.
На трассы загород я всегда выезжаю так, чтобы исключить пробки туда и обратно. У меня получается.
Я нередко просто так катаюсь по ночной Москве, в полном одиночестве, с хорошей музыкой, могу зайти в кафешку, чаю-кофе выпить.
Знаете, почему?
У меня классная тачка!Чёрный, тонированнный, хромированный и чисто вымытый Passat!
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Да все Женя прально сделал....надо было ваще все проколоть....![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Евгений Ш, Надо быдо ещё Кирпич в окно кинуть!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> Жень ечли посчитал нужным порезать колёса ТО ПРАЭЛЬНО. Ведь саму ситуацию наьлюдал ты сам, а не мы и как тебя взбесил его поступок знаешь только ты. =D>![]()
Всё праэльно. Считаешь он не прав ЛУПИ!
п.с. Воизбежании таких стрессор и нервов вози с собой "настойку пустырника" оч помогает.
нету у меня пассата.
Смотря чего добиться хотел, проколоть шины и с@ебать ума много не надо, нужно так чтобы чел понял и запомнил в чем он не прав был, то есть у@бучку разбить в кровь или лобовуху выставить, чтобы думал башкой в след раз, кто он ткой чтобы решать кому ехать, а кому нет? на землю таких богов опускать нужно.
А те кто грят, что 2 минуты нифига не решают не правы, у всех бывали ситуевины когда как раз минуты все и решают и выбирая встречку и обочину, конечно нужно выбирать второе.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зачем пенсионеров трогать. В Питере случай был, наверное все слышали, объезжая пробку по тротуару поехал "джип" Хенде. Шли два молодых парня, лет по 16, и увлеченно разговаривали о чем-то своем. Ослам в джипе показалось, что их игнорируют, не пропускают, и что им показали средний палец, ну вы знаете. В миг озверели, выскочили из машины и битой одного убили сзади ударом в шею, второго долбанули так, что вместо лица одно мессиво и в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу. Вчера по Эху Петербурга объявили, что нашли этих уродов.Сообщение от Romboch
Евгений Ш, Так можно докатиться до того, что вытаскивать из машины пенсионеров, которые едут со скоростью 60 км/ч и избивать их, ведь они не дают разогнаться.
Ну и как это назвать?
Есть одна христианская заповедь: не судите, да не судимы будете.
Неизвестно как каждый из нас поступил бы в такой ситуации.
Если бы Евгений Ш был бы очень нехорошим человеком, он бы не стал затевать такую тему. Есть же у него сомнения, что поступил не совсем правильно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, как ни странно, мнения поделились почти поровну
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Интересный вопрос - кто более неправ когда не правы оба..![]()