0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, это потому, что с кожи проще смывать потом чем с велюра)))))))
mik-,![]()
типо шутка юмора
![]()
угу
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ratamahatta,
Похоже, знаю, о ком речь...Мой сосед на потребаном Б3 любит подрезать зазевавшихся водителей, которые не успевают уступать ему дорогу и тоже считает себя правым![]()
Евгений Ш,
Ну человек ты, судя по всему, позитивный. Сделаешь правильные выводы, и в следующий раз поступишь так, как и подобает культурному водителю.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Евгений Ш, не отчаивайся, может устал просто, бывают ситуации, когда нервы подводят, к тому же нам всех нюансов не учесть, тут всех послушать так на дорогах ангелы, всем уступают, просто образец вежливости на дорогах, так кто же на самом деле на дорогах, без обид но особенно касается Москвы, бываю часто ни разу никто не уступил, а вот про водителей фур так самые культурные Питер и Москва
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, на счет устал это точно досмерти готов был как пробка кончится спать леч но после инцидента стал как новенький может я (энерго вампир)![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Евгений Ш, машину то взяли?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Евгений Ш, Да ладно плюнь. Бывают в жизни больше огорчения, погорячился так того водилу не найдешь чтоб за рюмкой чая мировую трубку выкурить.
Alexey, А Белоруссам я вообще завидую молодцы люди и Батька у Вас есть. ВЫ скорее всех в цивилизации жить будете.
german, Согласен с тобой.
Заметь, каждый упрекнул, а потом написал "и сам иногда... обгоняю... так сяк..."
Я тоже, бывает, малёк хулиганю.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Это. А кто из позитивных в машине шило под рукой возит? У тебя есть? У меня только дубинка милицейская.Сообщение от Bazarov
Евгений Ш,
Ну человек ты, судя по всему, позитивный.![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мужики ,надо народ всё таки к культуре приучать,я сам всегда стараюсь пропустить если вижу "сложную ситуацию", но и от других этого требую .Тут недавно некая дама на пассате пыталась повернуть из бокового проезда на дорогу по которой тачки еле двигались ,причём я её заприметил ещё тогда ,когда перед мной было машин семь и ведь не одна падла ни притормозила.Мужики она так рассыпалась в благодарности,что мне аж как-то не удобно стало
P/S Что за фигня ?Смалики не пашут
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Vasilich, прикинь мой продавец даже сегодня документы не получил завтра говорит получу сто пудово поэтому завтра на паравозе отправлю Сергея за ТАЗиком сам уже не смогу завал на производстве но я очень рад был всех повидать и поболтать может всетаки когда нибудь и к нам на збор приедете и из Питера двое трое подтянутся винишка попьем на твой самолетик посмотрим красота![]()
![]()
![]()
STN, У меня в багажнике чего только не найдётся...
Разве что топорик пока из дому в машину не снёс...![]()
А в салоне - бита.
НО НИЧЕМ ПОКА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!! [-X
Я сегодня утром тоже мужика пропустил на пешеходном переходе. Он мне даже спасибо сказал. Думаю, мне за это медаль надо дать. А AXL?![]()
ладно, тоже грешен. я вчера во дворе рядом с офисом ИЖаку спустил 2 колеса, он запарковался так, что весь проезд перекрыл(правда потом все-же протиснулся потихонечку).
дак он сегодня все еще стоит.
Bazarov, биту на дрова тапориком порубить и шашлычек изгатовить да с дымком рюмочку выкушать ой как хорошо![]()
![]()
Меня во всём хамстве больше всего бесят ситуации, когда ты пытаешься вести себя культурно, а тебя за это какой-нить урод недоделанный сзади оббибикает, облает, подрежет... Бывает такое. У пешеходного перехода останавливаешься - а сзади ...![]()
мудачьё.
Ну так это в багажнике. Тыж не полезишь туда. Типа, ща мужик. Я из багажника достану. Вот ведь в чем суть.Сообщение от Bazarov
STN, У меня в багажнике чего только не найдётся...
Разве что топорик пока из дому в машину не снёс...![]()
А в салоне - бита.
НО НИЧЕМ ПОКА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!! [-X![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Евгений Ш, да можно как-нибудьТолько приболел я. На встрече даже пообщаться не удалось, кашель одолел.
![]()
У Вас там есть где летать то?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi