0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые коллеги!
Не могу молчать!!! В связи с оказанной помощью одного члена Клуба другому эээ членупрошу представить steve747 к очередной награде «За оказанную помощь»!!!
Помимо того, что он в оперативном порядке привез со своей дачи колесо мне на запаску, он еще вывел меня к нужному месту в его районе (каюсь, проявил бестолковость и малек заплутал).
И еще один маленький вопрос. У кого-нить есть картинка с подкапотным пространством, на к0тором можно было бы однозначно показать бачок ГУРа??? Хочу сделать себе тоже самое, что и КОМРАД, но не знаю, откуда начать![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
BaraNeo, блин а сразу сказать не мог?
BaraNeo, в правом нижнем углу
steve747, респект![]()
сказать что???блин а сразу сказать не мог?![]()
Он тока сегодня утром заверещял!
Ну мы вчера поплутали у вас в районе - прям квадратный какой - то!
Еще знаешь прикол? По словам моей попутчицы после встречи нам надо было на Ленинский проспект, я так понял, она имела в виду метро, а потом выяснилось, что на самом деле надо было на м. Университет, но [она] была твердо убеждена, что до м. Университет надо ехать по Ленинскому проспекту, а про существование м. Ленинский проспект она никогда ничего не слышала. Во как бывает....![]()
ПВ, квадратный с зеленой крышкой?
Как там разметка уровня сделана??? На бачке (хотя я смотрю, он непрозрачный) или щуп где с боку есть?
BaraNeo, на Университет надо ехать по проспекту Вернадского. А чего заверещало? Ты бачок с зеленой крышечкой открывал? может там сухо давно?тфу-тфу-тфу на меня.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BaraNeo, открутишь крышку на ней и будет щуп.
да именно, filin, правильно сказал, крышку открутишь - там стандартная разметка - мин и макс, но вроде бы эту жижу менять не нужно в процессе эксплуатации автоПВ, квадратный с зеленой крышкой?
НА РАБОТАЮЩЕМ МОТОРЕ!!! смотреть надо. А жижу менять надо, она там такого цвета становитсяПВ, квадратный с зеленой крышкой?
да именно, filin, правильно сказал, крышку открутишь - там стандартная разметка - мин и макс, но вроде бы эту жижу менять не нужно в процессе эксплуатации авто![]()
сходил в обед посмотрел.
1. Жидкость чистая и прозрачная.
2. Уровень на холодной машине на 2-3 мм ниже отметки МИН
3. Позвонил мужику, у которого брал, сказал, что менял на последнем ТО, есть остатки на долив.
4. Возник вопрос - какого фига уходит???
BaraNeo, На ночь если оставлял колеса выкрученными в крайнее левое или правое положение, то могло убежать, у меня так было, с утра завел, завизжал гур, открыл там жижа с пузырьками, долил жижу, поработал двигатель, все нормально стало!