0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я когда к судебным приставам ездил последний раз оплачивать, они мне сказали, что по крайней мере у нас в Ульяновске они выиграли суд у ГИБЭ2Д и теперь те взыскивать штраф имеют право только в течение 3 (!) месяцев!!!!То есть если они к приставам в течение 3 месяцев не пердали дело о неуплате, то все, можна им фак показывать!!!!!
Лично я на месте оплачиваю только превышение на 60 и сплошную, так как там идет лишение! Остальное не плачу, за прошлый год 2 раза по 50 руб. заплатил! А там и по 100 было и по 150 рэ, где это все - х.з.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
FairWind, к слову за сплошную не всегда лишение [-X
P.S. скоро выполню свое обещание :cool:
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
насколько я знаю, могут возникнуть проблемы с прохождением ТО, если конечно сам проходишьСообщение от ПВ
HMX, спасибо, друг
хочешь сказать если не прилипать с изъятием прав и прочей байдой можно вообще штрафы не платить?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас они умные стали сразу к приставам, а с теми не заболуешь. Я раз было дело все вещи с квартиры выносил кроме неконфискуемых. Думаю местные нужно плотить если подписался с дури или по необходимости. А так первое правило никогда не соглашайся и говори что имеешь другое мнение по этому поводу. А с пешеходом это правда у гайцев есть месячники (не путать с месячными) то пешеходов должны столько-то штрафануть то ремни не пристегнутые. Иногда даже водителю не говорят а пишут "Нарушил пп2.8" мы же не сравниваем пункт если сумма штрафа та же.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
clockwork,насколько я знаю, могут возникнуть проблемы с прохождением ТО, если конечно сам проходишьхорошая шутка