0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня по городу расход 10л на 100км, по трассе около 8 литров![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ясно
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребят,у меня тоже двигло ADR,но МКПП.Значит,как я понял,это большой расход?Вчера делал диагностику,была ошибка,точно не помню какая,но что то типа-неполная адаптация топливной системы(больше,меньше),после стирания не появилась,сегодня еще раз посмотрю,может появится.Если появится,как адаптировать эту топливную систему?
Р.S.Простите если глупый вопрос,но я совсем не давно владею этой техникой,до этого был таз на нем все легко ченилось с помощью "топора и кувалды"
F10
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У кого как, я езжу практически всегда в пол, так у меня расход 12л, а если климат включаю так сразу 14, а если не в пол, тогда 10
Проверь шланг вентиляции картера. Оссобенно если диагностика ни чего не покажет...
Евгений К, а обороты какие? может 4 передача не втыкается?
Sn@k#, обороты ...???
точно не помню....по-моему 3000...
Я тоже экспереминтировал но ниже 8,5 не получается!!, быстрей всего кондей + автомат вот получается !!!
я все на сервисе проверял, все ок было
Этим летом специально замерял по трассе 9-10 литров на сотню, правда скорость 110-120км/ч (больше состояние асфальта не позволяло). Шоссе очень спокойное, обгонять практически было некого. А если с постоянными обгонами, в режиме "разгон-торможение" , да под 150 - по-моему 11-12 литров это нормально.
у меня при такой скорости 7,3 литра бензина на 100 км.Сообщение от Seregka
Этим летом специально замерял по трассе 9-10 литров на сотню, правда скорость 110-120км/ч (больше состояние асфальта не позволяло).
Евгений К, Не парься , нормальный расход для автомата.У меня больше.
[у меня при такой скорости 7,3 литра бензина на 100 км.[/quote]
Это без климата или как? У меня без климата 7-8 литров.
Это без климата или как? У меня без климата 7-8 литров.[/quote]Сообщение от Seregka
[у меня при такой скорости 7,3 литра бензина на 100 км.
c климой..по трассе...с периодическим ускоринием до 150 для обгона.
Народ. Незабывайте, что заправки всегда недоливают!!!!![]()
![]()
![]()
Был тест! при 5 литров - заливали толь 4.2, 4.5( на счетчике 5) ( так что на полный бак сколько недоливают?)![]()
заливаю всегда под завязку.Сообщение от Smbms
Народ. Незабывайте, что заправки всегда недоливают!!!!![]()
![]()
![]()
Был тест! при 5 литров - заливали толь 4.2, 4.5( на счетчике 5) ( так что на полный бак сколько недоливают?)