0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747, Вот уж нет. У меня на третьем пассате 4 сезона отходил Pirelli и еще на один осталось!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Scorpio, я писал не сколько МОЖЕТ, а сколько ДОЛЖНА! Зимняя резина расчитана на 25-30 тыщ. Как раз на 2 сезона. Ну если ты проезжаешь за зиму 2-5 тысячи то может быть...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
steve747, Почему на 1 зиму? Мне 4 б/у NF3 достались вместе с машиной, 2 зимы отъездил, теперь надо бы 2 колеса поменять, а может и эту зиму отходят. Раньше брал новый Matador нешипованный хватило на одну зиму, слишком мягкая резина, мотор 2,8 на автомате стер протектор, потом брал Таганку, тоже на сезон хватило. Резина жесткая, а боковины волнами пошли. На Гольфе были Michlen Maxi Ice и Dunlop, так себе, особенно Dunlop.
steve747, извини, но ты не написал ни МОЖЕТ ни ДОЛЖНА. Поэтому я понял как понял. Согласен с тобой. Думаю еще два сезона при моем пробеге будет в самый раз. У меня зимний пробег около 10000 получается...
Romboch, по этому. А сколько может ездить конкретный человек -это его дело, мне безопасность дороже. Вон на сликах народ катается, ну это не значит, что так должно быть!Зимняя резина расчитана на 25-30 тыщ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, Что-то мало намерял: 2 сезона для зимней резины [-X Три зимы на УГ-500 откатал, почти все шипы целые.Бог даст еще сезона 3-4 поезжу. Правда мне резины из Финляндии привезли
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Scorpio, помимо пробега еще и московкая жижа -жутко разъедает резину! Она просто теряет свои свойства! Так что по москве, по-моему, 2 сезона даже в независимости от пробега.
ОК. Друзья, большое спасибо за высказанные мнения!!!
GoshaF, я вообще бы на Вашем месте многие работы делал бы в у финов. А переобувался только там!
GoshaF, от нынешней московской жижи подметки отваливаются у народа!
Правда, говорят будет теперь как у финов-гранитная крошка.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Scorpio, дороговато одако, он же не 5-7 проехал а 15.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, НЕа, уровень цен и зарплат разный. У них минимальный зароботок (типа уборщиц) около 2000 баксов. Так это было лет 5-6 назад.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, уверень цен?! Так почему же резина там дешевле?(пару раз была возможность там переобуться у меня)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
steve747, а еще энта жижа собакам лапки разъедает.![]()
Scorpio, К прошлой зиме брал в ашане по 2000 за шт.
1 сезон по 1500 думаю дороговато.