0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня сигнал клаксона хриплый какой-то, чего с ним делать? может поменять на ментовскую хрюкалку?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если хрепит попробуй контакты прочистить рядом с сигналкой, когда у меня ауди была то это помогло.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
mik-, Поменяй на штатный. Звук у штатного вполне приятный. А к хрукалке еще и разрешение надо, иначе зае;%№т продавцы полосатых палочек.
Остались только дети.
Лучше на какой-нибудь прикольный звук, например, хряк, пук, рыг, хнык квак и т.п.![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Посмотри разъемы на сигналах, или замени сигналы. У пассато в оригинале очень хороший двухтольый сигнал! Ну а если не устраивает оригинальный пассатовский гудок, то рекомендую поставить гудок от тепловоза - это по-круче ментовских крякалок!![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Слава, Такие кавказцы любят.
Остались только дети.
во во, точно, двухтональный, он как-то неубедительно на дороге работает - то одним тоном, то другим![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
mik-, Ну это либо разъемы у сигналов загрязнились-окислились, либо сами сигналы.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
да, я понял. с утра поищу - почищу. а где они(разъемы)?Сообщение от SilverPassB5GPTDI
mik-, Ну это либо разъемы у сигналов загрязнились-окислились, либо сами сигналы.
mik-, Справа под бампером.
Остались только дети.
под бампером? дэк как до них добраться то?
mik-, Можно бампер снять. 15 минут работы.
Остались только дети.
перед работой займусьСообщение от pavel
mik-, Можно бампер снять. 15 минут работы.
У товарища на тазике стоял сигнал от трамвая, так вот мы один раз тренькнули одной дэвушке на улице где сроду трамваев не было! Реакция была - просто пипец!!! Прыжок на месте вверх и резкое ускоренив сторону бордюра с мокрыми трусами!
эх, не помогло, теперь точно буду от трамвая или чего другого ставить.
FairWind,
ИМХО жестоко.
Остались только дети.
mik-, Только учти у наших сигналов другое управление. И еще ориентируй раструб так ,что-бы в него не попадала вода ,а то долго не протянет.
что значит другое управление?
mik-, Чем плюс от минуса отличается знаешь?![]()
в плюсе 2 палочки,а в минусе одна!![]()