0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Ну собственно купил, буду признателен если ткнёте мордом по пунктам, говорят менять пять минут, но я блинн фильтр по полчаса меняю![]()
вверьх =D>
вы же не хотите штоб я чёнить опять сам сломал![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Feldsher, смелее! главное понять где он стоит!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Feldsher,
1. Снимаешь верхний кожух воздушного фильтра.
2. Ослабляешь хомут воздушного патрубка и отсоединяешь его от корпуса воздушного фильтра.
3. Отсоединяешь разъемы от коммутатора и клапана управления вествейтом N75, т.е. провода которые мешают снять корпус воздушного фильтра.
4. Отсоединяешь от корпуса воздушного фильтра трубку вентияции бензобака, закреплена справа на 2 защелкивающихся клипсах.
5. Отщелкиваешь 4 пружинных скобы, держащих верхний корпус воздушного фильтра.
6. Залезаешь рукой под этот корпус и отсоединяешь разъем ДМРВ и выталкиваешь его с заглушкой наружу.
7. Отвинчиваешь 2 винта внутри корпуса воздушного фильтра крестовой отверткой.
8. Снимаешь ДМРВ.
Сборку производишь в обратной последовательности, устанавливая новые кабельные стяжки взамен откусанных (если таковые были).
Вроде ничего не забыл. Можно еще почистить корпус под фильтром от грязи (по желанию).
хде стоит знаю, не хочется лишних кабелёчков отсоединять, назад точно не туда воткну![]()
КОМРАД, ты дело говори =D>
Romboch,
Вот це дило!
Спасиббы, распечатал, пошёл менять!
Пан Директор, мой голос за ешшо одну медаль для Romboch,![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Разъемы можно пометить лаком для ногней или подобной краской. Но если ты способен воткнуть 4-контактного папу в 5-контактную маму, то лучше обратится в сервис.
Romboch,Но если ты способен воткнуть 4-контактного папу в 5-контактную маму, то лучше обратится в сервис.![]()
![]()
![]()
![]()
ну не всё так плохо, компьютер с закрытыми глазами собираю![]()
![]()
там нет одинаковый фишек. так что как ЛЕГО. если что нелЭзет значит это не отсюда.![]()
КОМРАД,
ды сомнения мучают по поводу трубочек над коммутатором, их там штук шесть
кстати, ты чево аватары меняешь каждые полчаса, морально не устайчивый штоль, надо к доктору Курпатову![]()
И нет проблем с доктором Курпатовым![]()
Feldsher, у меня трубочек нет![]()
а к доктору можено!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Romboch, спасибо что написал. я тоже думаю в выходные поменяю
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Всё ребяты поменял!
полчаса заняло спасибо Romboch,
всё делал по его инструкции, единственное он не написал про , то што нужно со старого датчика снять уплотнительную резиночку. пришлось все эти операции ешё пару раз сделать![]()
![]()
Одним словом респект!
Машинка стала я вам скажу, чума просто, небо и земля
отдельное спасибо Комису за датчик ценой в 1600 рублей
ну и конешно моей маме![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Feldsher, Это что за цена? Я недавно как вчера с ним говорил, он сказал что 3000 на обмен.
Остались только дети.
pavel,
всё правильно, это оригинал на обмен, а у меня неоригинал Танаки, не знаю правда скока проживёт, но впечатляет при езде![]()
Кстати по поводу неоригинала, предыдущий хозяин на мою машину ставил рычаги, просто не известной фирмы, 70 000 полёт нормальный , если учесть , што я в Тамбов мотаюсь в Курск и на дачу , а дароги , там просто ужас...
А ребятки тут пишут , што оригинал покупают 10 тыш и в помойку
так што я прям весь в сомнениях![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я уже 3 недели езжу на Танаки. брал у комиса, цена в тех же пределах (около 1500 р.или 1600р.). Работает великолепно. Пока не каких проблем.