0

Получено: 24 Отправлено: 3 |
Все прально.Сообщение от FairWind
turbomotors, Это потому, что у вас памятники эсэсовцам ставят и придумали новое слово в политике - "НЕГРАЖДАНИН"![]()
Все ваши политики Россию хают, ведь Россия терпеливая - можно и подальше послать и повыпендриваться!
![]()
Но Россия может ив пузо! То есть кран перекрыть и придется вам по европейским ценам покупать
![]()
![]()
![]()
И придется сна
пересаживаться!!!!
![]()
P.s. turbomotors, это камень в огород ваших политиков, ни в коем случае ни к тебе! ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!!!
Я то пока могу, слава Б. позволить себе заправляться за такие деньги, но это крепко бъет по карману всего населения, а у меня впереди зимний сезон и шины уже на складе. остануться ли у людей бапки? а то ведь кто на прикол поставит, кто на гавне всяком ездить будет ухудшая ситуацию на дорогах.![]()
Хорошо хоть турбины не перестают ломаться![]()
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vadmore, Не обижайся, я же не в твой адрес!!!!
Во всем виноват Чубайс, как у нас говорят!!!!![]()
![]()
У нас тозе беда в CZ,бензин ,1,30 еуро,диесел 1,20еуро,я серёзно подумываю пересест на метро.![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А по телеку сказали в России на рупь должен бензин подорожать в следующем месяце =D>
Хочется сказать что-то матерное...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что вы так переживаете.....будет еще дороже.
Ratamahatta, плюс - минус рупь при цене в 18 не должно пугать. а метерное сказать надо
Получено: 24 Отправлено: 0 |
2 часа назад на 121км Симферопольской трассе заправился на Лукойле дизелем ЕВРО-4 за 13рублей 00копеек.(0,37евра)
Sergej Taslykov, А это все из-за дяденек Джорджа и Тони, которые защемили дяденьку Саддама! Не боись славяне, прорвемся!!!![]()
Газа в России до х......полно!!!!
Кстати, ты чех или русский?![]()
steve747, везет вам дизелистам![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ratamahatta, у нас за последний месяц никак не меньше чем на рупь подорожал, 1000 руб. уже не хватает "до полного"ещё пару месяцев назад я пару мороженого, лимонада и сдачу рублей 150 получал :razz:
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я для себя решил когда 92 перевалит за 20, то на фиг ГБО поставлю!
german, и с каждым днем все выше и выше
german, german, [-X 62 л х 17 руб. = 1054 руб. но заправляешься ты до полного когда лампочка загорится => - 7 литров х 17 руб. = 119 руб.
ИТОГО 1054 - 119 = 65 руб. с 1000 тебе должны сдать - на мороженое хвати!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже давно на 92 перешел, 95 весь подяженый, точно говорю, друзья в нефтяной сфере работают!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
turbomotors, пора садиться на Оку-)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одно расстройство кругом.![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, Три литра на сто километров, зато если кто в тебя въедет![]()
Тоныч, Да уж , тут конечно дело дрянь, однако и жигули тоже такие же складываются как консервные баночки прям. Уж лчше всего хамве рамник как на танке едишь себе и давишь всех-)))))![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Тоныч, ага сщазз!Три литра на сто километров
Получено: 24 Отправлено: 3 |
а афтару. не помню у кого есть подпись прикольная.Сообщение от Ира
Тоныч, Да уж , тут конечно дело дрянь, однако и жигули тоже такие же складываются как консервные баночки прям. Уж лчше всего хамве рамник как на танке едишь себе и давишь всех-)))))![]()
![]()
"вот камаз хорошая машина, купил себе и не жалею..... никого."
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors, камаз это грубо, а вот хамве то что надо.![]()