0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть 195/60/15 будет ли не комфортно по сравнению с 195/65/15 ?
или по фигу?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Про ощущения не скажу, а вот то что машинка ниже станет это точно. А хорошо ли это зимой решай сам.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Разницу от такого изменения размера не почувствуешь, больше разницы в ощущениях даст модель и производитель шин.
Влад 63, Совершенно согласен, модель и производитель шин играет огромную роль. Я лично себе ставлю Nokia Hakkapelitta 4. Супер резина
у меня бридж ws50 откатал прошлый сезон, остался доволен.
вопрос состоял именно в размере т.к. рекомендованный профиль 65 при Р15
Получено: 20 Отправлено: 6 |
В сентябрьском выпуске журнала "За рулем" есть тест зимних шин, в том числе и шипованных. Но правда 13 дюймовых.
Первое место у Хакапелиты 4, но Ивало 2 по торможению все-таки получше будет (в общем).![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Гиславед 3 форева!![]()
Lehis, У меня был Гиславед норд фрост 3, так после одной зимы у него все шипы повылетали. И брата такае же фигня случилась, хотя покупали в разных местах
вот х.з.,ну у меня 4 зимы, потеря шипов 20%, может автомат бережет резину!?может резина шиповалась в россии, х.з. у меня один позитив!
А какая вообще резина зимой лучше на автомате? Шипованная или нет?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Влад 63, не знаю как тебе, а для меня один см клиренса зимой роль играет. Да и что будет показывать спидометр с колесами меньшего диаметра?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Послушайте! Конечно все вышеперчисленные резины круты, но со мной в начале зимы произошла оказия! Разом на рельсах умудрился разорвать три (!) импортных зимних ската! Боковой разрыв! Покупать новые - небюджетно! Поступил так - купил Баргузин 2 летний 4 ската по 800 руб. 208/65/15 и БЕЗ ПРОБЛЕМ отбездил ВСЮ зиму! Рваную резину заделали абы как и поставили на Вольво товарищу перегонщику, в конце зимы авто ушло благополучно в Москве с доплатой за "НОВУЮ" резину!!!! Так что денежки даже назад вернулись! Так что скажу, можно и на Баргузине зиму проездить!
ПОПРАВКА - "Баргузин 3 летний 4 ската по 800 руб. 205/65/15"купил Баргузин 2 летний 4 ската по 800 руб. 208/65/15![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
FairWind, ты еще отбалансируй бергузин! А я буду долго смеятся. Кстати, с жесткими боковинами и у них есть.
steve747, [-X Отбалансировали без проблем!!!!! Ни малейшего оклика в руль не было!!!!
FairWind, ну нельзя нашу резину ставить на иностранные машины! Это не теорема, а АКСИОМА!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind, по деревне ездить - баргузин может и сойдет... Но по городу и трассе без коментариев...
Я уже рекомендовал резинку на зиму... Пирелли винтер карвинг. По ощущениям и по тестам журналов лучше гиславеда, а стоит дешевле. Я на них 2 зимы откатал, только 1 шип вылетел![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Не спорю, я на трассу и носу не показывал, а по городу - нормально, правда пару раз выталкивали из сугроба, но у нас такая проблема была что дороги в городе ваще не чистили зимой. Проосто далеко в снег не совался и раз пять приходилось на стоянке ломиком и лопатой поработать, чтоб выехать! Но оно того стоило, а на эту зиму я уже ессно шиповку импорт возьму!
Скока стоить?Пирелли винтер карвинг![]()
FairWind, гляди:
http://www.svrauto.ru/index.phtml?pageI ... &radius=15
кстати у них можно заказать в самару и тольятти
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FairWind, порядка 2600 руб.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi