0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Там сейчас окно ТО отдельно от регистрации. Дольше в очереди в банке стоял, чтобы пошлину заплатить.Была проблема с заездом на "линию" т.к. там направляющие очень высокие, пришлось немного пошкрябать защитой.Тормоза не проверяли,наверное из-за АБС,проверили работу световых приборов, заднего дворника и писалки,бибики,наличие аптечки,знака аварийки и огнетушителя, который заставели купить-просрочин и без пломбы,благо магазин напротив.
З.Ы. Главное подъехать к открытию,не стоять в толпе перед входом, где списки пишут, а сразу идти в окошко ТО, оно находится отдельно в здании, где квитанции оплачивать. Всем удачи!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, За все 10 лет управления автомобилем я понял одно, что лучше самому не проходить и не терять время, а заплатить и жить спокойно. Черт знает что им в голову придет, так и будешь по десять раз приезжать
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоныч, согласен. Сделал тоже на Перерве, только за деньги. И не так много отдал. У меня стекла затонированы - приходится не по честному проходить.
а с трещиной на лобовом наверно точно завернут?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
AndreyB5TDI, а у тебя фары какие? С колхозным ксеноном?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 66 Отправлено: 84 |
AndreyB5TDI,даже не помню когда последний раз встречал человека прошедшего ТО "официально". Я один раз проходил, да и то пришлось "на лапу" дать, а сейчас не представляю свое авто не затонированным.. так что пока продают буду покупать
![]()
Тоныч, Если бы меня завернули, я бы ТО купил, а тут прорсто "спортивный интерес" был и стёкла передние у меня не тонированны, да и время свободное было.
Сергей, у меня остановленная трещена в районе отопителя 30 см., не заметели.
SilverPassB5GPTDI,есл бы у меня был ксенон, я бы это отразил в прдписи, а так, у меня простые фары с противотуманками в них.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Тоныч, Если бы меня завернули, я бы ТО купил, а тут прорсто "спортивный интерес" был и стёкла передние у меня не тонированны, да и время свободное было.
Сергей, у меня остановленная трещена в районе отопителя 30 см., не заметели.
SilverPassB5GPTDI,если бы у меня был ксенон, я бы это отразил в подписи, а так, у меня простые фары с противотуманками в них.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
AndreyB5TDI, я уже два раза проходил ТО по-честному. Первый раз вообще без очереди (типа VIP обслуживание). В прошлом году в очереди передо мной были двое... Места знать надо!
Правда я тонировкой не заморачиваюсь. Остальное без проблем.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще на Перерве всегда было много народу. Сейчас можно проходить где угодно, только квитанции оплачивать с кодом своего района.