0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Самое плохое , что у меня за полтора года тыщи три бариков улетело сто пудова если не большеи я решил однозначно если иномарка то новая , а насчет издевательства фашистов это точно - но это наш выбор потомучто какой извращенец в германии купит себе б/у машину зато нам это за счастье , но я понимаю что их машина в любом состоянии лучше нашей.
Но все это сугубо ИМХО , просто что то нервов правда ушло много , а ведь еще много чего надо делать в машине а может такая попалась![]()
![]()
Да у него все ответы на воронежском форуме такие ОБСТОЯТЕЛЬНЫЕ! http://forum.driver-vrn.ru/viewforum.php?f=14 Это целые опусы на разные темы. Похоже, сайт в Воронеже служит исключительно для изъявления его словоохотливости!![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
МЫ ВСЕ ЕЗДИМ НА ТАКОМ АВТОМОБИЛЕ У КОГО НИ БУТЬБЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?НЕ СПОРЮ ЭТО МАШИНА ОНА НЕ МОЖЕТ НЕ ЛОМАТСЯ.НО ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ТОМ ИДЕТ РЕЧЬ О НАШИХ ТАЗИКАХ,А НЕ О КАЧЕСТВЕНОМ НЕМЕЦКОМ АВТО.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У кого постоянно ломается что-то видать литовский брат руку приложимл.![]()
![]()
![]()
Ира, Ага еще как приложил и не только руку
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ира, даешь фракцию"ЛИТОВЕЦ-НО ПАСАРАН!!!"
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ребят, вы ж не новые машины покупаете, с болячками от прежних владельцев.
чего вы хотите?
если вам нужна реальная экономия, покупайте ВАЗ 10-ку![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, смейся паяц!!! Без штанов оставить хочешь?если вам нужна реальная экономия, покупайте ВАЗ 10-ку![]()
Ratamahatta, а может лучше на классику пересядем![]()
steve747, Фракция не пройдешь!!!!!
Литовец враг номер 1 нашему брату и сестре.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, Ты знаешь во сколько ремонт тазика в год выкатывает? А тюнинх знаешь какой дарогой? А музыку с сабом нада самый мощщный паставить! -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Три года экплуатации - подержанный пасик 98 года купить можна!
Тоныч, ты имеешь ввиду А6?-)))))))))))) Давайте.![]()
![]()
![]()
Ира, ну не совсем. Вот"облить" машинку целиком хочу, так проще к ним съездить и дешевле и лучше!
steve747, Смотри что-бы так не облили что потом окажется не твоя машина а литовская-)))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, пока красить будут сидеть буду в ней в противогазе! Правда как быть в сушильной камере еще не решил!
steve747, скафандр космонавта одевай и стой надзирай, что-бы руки литовские прочь от машины-)))))![]()
![]()
![]()
У меня брат на новой 11-ой ездит. Пока 2 тыщи прокатал - доволен.![]()
Кстати, мозги, форсунки, катушки зажигания там немецкие, фирмы Бош.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, насколько я знаю, тот Bosch делается в России...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ага, а у меня на Газеле ЭБУ двигателем фирмы VDO. Только толку...Сообщение от Ratamahatta
У меня брат на новой 11-ой ездит. Пока 2 тыщи прокатал - доволен.![]()
Кстати, мозги, форсунки, катушки зажигания там немецкие, фирмы Бош.![]()
Завтра уточню. :cool:Сообщение от andrewju
Ratamahatta, насколько я знаю, тот Bosch делается в России...