0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
а ты не путаешь? С батареями гараж? или просто с каменными стенами? это две большие разницы! В многоуровневых гаражах, как правило, нет отопления, хотя температура и не опускается ниже нуля-это все равно неотапливаемые гаражи!У меня у друга в районе лосиноостровской теплый гараж (многоуровневый).
Herr Podolny, а как часто менял машины? раз в год?Уже 6 лет ставлю машину в теплый гараж. Сначала была шестерка, потом фелиция теперь пассат и мерс жены которому исполняется 12 лет
У меня на работе водитель, так у него машинка за три года до дыр! Тока у него ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ с отоплением, это когда на улице -20, а внутри +20, а не +2!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747,
А какая машина за 2 года? и сколько ей было?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не думаю что это так уж вредно. Все же перепад температуры не как на мойке.
Думаю переживет это кузов.
астра. было ей лет 5-6. У меня такая же была, тока ночевала на улице-без проблем.
Вот млин то. Если оставлять на улице, то угонят. если на парковке, то сгнеёт!
Рассуждая так сакзать "по крестьянски", т.е. без высоких материй, думаю так:
Зимой температура в подкапотном пространстве полюбому меняется несколько раз в день - от минуса до плюса. И ничего вроде сверх криминального в этом нет. Не сгнивают же капот. брызговики-лонжероны и т.п.![]()
Aleksander,
А ведь точно, особенно в пробках температура там поднимается сильно! И не 25 градусов там!
Smbms, а ты не путаешь? Там ОТАПЛИВАЮТ? или просто погреб?
Smbms, мне думется важнее даже не температурный вопрос, а вопрос вентиляции, влажности помещения. Если не как в бане, то думаю все нормально будет.
Как в подвале, но воздух сухой и вентелируемый
Все нормально! Ставь!воздух сухой
Ну спасибки.
Есть еще мнения?
Smbms, Вот и проверим, что на самом деле происходит на сухой, вентилируемой и отапливаемой парковке с машиной после зимнего периода
Машина будет самодовольная, толстая и ленивая.
steve747,
1998-2001 шестерка,
2001-по нынешнее время 124 мерс 1993 года,
2001-2003 филя,
2003-2005 пассат
Гараж отапливаемый в нем зимой и летом 25 градусов. Вроде на все ответил.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Много раз слышал, что в ракушках (пеналах) быстрее гниют, а почему???![]()
У меня был металлический бокс на стоянке, стоянку снесли, поставил себе около дома пенал.Ничего у меня не гниет, как говориться сухо и комфортно, а самое главное спокойно!