0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
КОМРАД, Алексей - без вариантов. Когда пойдем грабить банк? Я то же хочу новую.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mark_V, зачем грабить? мы Атлант-м попросим. неужели у них нет машин двум достойным мужчинам?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эй, меня не забудьте за новую, но только дизель мне (можно В6 Я не оказусь)
что за отстойники такие?Сообщение от RussoTuristo
А потомучто Литовец на трале везёт 6-8 машин.Сообщение от vadmore
Кстати, Аппли, а почему у литовцев машины стоят дешевле чем в Германии?
Они же их не нарынках берут а помоему в "отстойниках"
И берут Оптом (скидка).
А чатный человек едет сам в германию.
Затраты Разные у всех.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А это типа помоек, куда сваливают машины, которые уже продать по одиночке невозможно! А литовец, когда привезет к себе это барахло, на крайняк на запчасти их отдаст-для создания 3в1!что за отстойники такие![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
steve747, Браво, брависимо!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))Сообщение от steve747
А это типа помоек, куда сваливают машины, которые уже продать по одиночке невозможно! А литовец, когда привезет к себе это барахло, на крайняк на запчасти их отдаст-для создания 3в1!что за отстойники такие
я когда пассат покупал то VW официалам отдал свою ауди80 91года бензиновую в уплату так сказать..мне за неё дали 850 евро.
пробег у неё был 211000 км.зад разбитый но мы как могли кувалдами выпрямили.крышку багажника я поставил от дизельной ауди надпись осталась 1.9...интересно...где она всплывет ...в африке...в польше..или еще где?))
можеш еще добавить что у такси правое зеркало нормальное.Сообщение от RussoTuristo
А тут уж сам должен смотреть.Сообщение от Dick
Appli, Хорошо отрекламировал молодец!!! Но ехать все равно нужно знающим людям,а то получится как у меня было. Мне людей жалко которых откровенно разводят,не спорю в Москве на рынках то-же самое,но ехать в Латвию ,долго выбирать машину (Пассат вариант,с круиз -контролем) и нарваться на голимое такси с всеми вытекающими-это уже слишком!
Первые признаки такси.
1.Цвет машины (не металик)
2.Просиженные сидения
3.Затёртый руль
4.пробег
и моного бругих прелестей.
Хоть и 3и4 можно заменить. но много есть других факторов
правда бывает что владельци сами такое ставят.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вы чего, какие отстойники? Блин, до чего людская фантазия доводит ...
Переубеждать никого не буду, выбор пусть каждый делает сам.
Только имейте в виду, покупая машину "на-которой-ездила-только-немецкая-бабушка-и-только-в-магазин-и-только-по-выходным-поэтому-такая-дорогая", что процентов на 90 она снята с литовского трала ...
Уважаемый, сравни цены на машины на мобайл.де и у литовцев. И ты всё поймёшь. Ну нельзя же быть таким наивным. Повторю ещё раз - литовцы хорошие машины практически не возят. Дорого это.Сообщение от Appli
Только имейте в виду, покупая машину "на-которой-ездила-только-немецкая-бабушка-и-только-в-магазин-и-только-по-выходным-поэтому-такая-дорогая", что процентов на 90 она снята с литовского трала ...
Да и причём здесь немецкие бабушки?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Познакомлюсь с немецкой бабушкой. Интим не предлагать. :razz:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Только имейте в виду, покупая машину "на-которой-ездила-только-немецкий-kongo-и-только-в-магазин-и-только-по-выходным-поэтому-такая-дорогая", что на 99 процентов так оно и было)))Сообщение от Appli
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Дело не в том кто ездил конго или бабушка, а дело в том что Литва это Литва, США это США ,а Германия это Германия и никто меня не переубедит в обратном.
Видела я литовский автопром, не дай бог врагу такую машину.![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Думаю Литва Литве рознь. Как и везде в принципе...
Сообщение от Ира
Дело не в том кто ездил конго или бабушка, а дело в том что Литва это Литва, США это США ,а Германия это Германия и никто меня не переубедит в обратном.
Видела я литовский автопром, не дай бог врагу такую машину.![]()
![]()
Aleksander поддерживаю! У меня машина из Литвы! Не жалуюсь!![]()
И у меня из литвы,тоже не напрягает![]()
F10
По теме про Литву.
Я не брал там авто но был там.
Да привозят тралами битье, кторое можно сказать не подлежит восстановлению.Где даже нет ни одной целой детали.Машины, у кторых скручены ланжероны.Все авто зигзагом.
Туда не везут с мятым крылышком или удареным капотом.Тду только везут очень сильно ударенные.Пр мне мерс с трала стягивали, S320 в новом кузове, вроде 99 года.его в Германии купили за 5,5 штуки евро.Убитый в хлам, 4 раза первернулся, и в заграждения на 150 км/ч.Плюс еще сзади поцеловали.Передних ланжеронов нет вообще, они скручены в узел.В этот мерс сесть даже нельзя, крыша на уровне пола.Движок в кузове живет, жопы тоже нет.Другая авто постаралась.Это ужас, что за машина была.И её восстановят...
И интересно, кто хочет купить такой мерс эс 320??
А потом этот мерс в Москву пошел.наши ребятки денег срубили на нем.
да и прилично, мне надо было 4-5 машина пригнать, а они одну, зато какую...
Но есть плюс, там варят и кррутят очень качественно.не поймешь что это Литва.очень качественно вытягивают, чтобы все швы были почти одинаковые, чтобы все стало как надо.Красят идельно.В общем авто действительно как с завода выходит.Но стоят увидеть что было "до", а что стало "позже"....
![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Не знаю кому и как Литва "дорогу перешла", но у меня уже 2 машина из Литвы. Вопросов по авто нет, все расходы в разумных пределах.Ведро с болтами можно купить и в Москве, и у нас в Минске, и в Литве. В Литве я был 2 недели назад. Нормальная машина стоит там тоже денег. но запас на ней по сравнению с ценами Минска - 1500 у.е.
Прошлая моя машина Ауди-80 была с ввареным лонжероном и полностью перекрашена. За 3 года ее эксплуатации я не знал никаких проблем. Новый хозяин до сих пор на ней катается и оооочень доволен.
Кстати на сайтах Литовских очень многие машины со "сладкими" ценниками - в прошлом "праворукие" (из 6 объявлений - 5). Да, чуть не забыл, луче с собой взять человека кто занет хорошо литовский (проверено - не пожалеете). Это мое мнение. Хотя каждому виднее...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
И чуть не забыл... НЕБИТЫХ МАШИН НЕ БЫАЕТ - ЕСТЬ ПЛОХО ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ![]()
![]()
(было второе мое авто из автохауса Германии 4-х лет от роду... Радость моя была не долгой...
На 5 году ее небитой эксплуатации один "Шумахер" все-таки подровнял мне крыло...
![]()
![]()
Вмятина 1 см х 5 см... Итог - покраска крыла... Тоже получается битая???
![]()
![]()
![]()
А вообще лабусы молодцы... Машины умеют делать! А если покупатель сам в этом не рубит, то не важно кто ему впарит "конструктор", будь то лабусы или казахи или россияне.... ](*,)
Q7
да против этой фразы не попрешьСообщение от Yura21
А если покупатель сам в этом не рубит, то не важно кто ему впарит "конструктор", будь то лабусы или казахи или россияне....
![]()