0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
как в анекдоте?Сообщение от Scorpio
валерич, Спасибо.
Теперь одной проблемой меньше!![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отправил вопрос по этим клапанам в сервис. Посмотрим что скажут.
Турбина у меня была дохлая из-за отломившегося клапана. Это я так понимаю самая типичная ситуация.
КОМРАД, Говорят, что без подозрений на работу клапанов они их никогда с турбинами не меняли.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Scorpio, ну и хорошо.
Ребят - огласите весь список пожалста - чево и зачем надо менять при замене турбины. И цены если можно.
Сори - поспешил. Уже всю инфу нашел. Но вопросы остались. Крякнула турбинка или нет? Вопщем 11 дней мафынка стояла на аэропортовской стоянке по причине отсутствия меня в России и наличии меня же в Турции. А вот по возвращении все и началось. Завелся, поехал домой - чую, что-то не то. Вроде как тупит, и вроде как движок звонче работает. Динамика вроде бы есть, но вяловатая. Сначала думал, что просто за отпуск отвык. С Аудей у меня тоже самое было - вроде всего 10 дней, а забываешь ощущения напроч. Тут же вроде ничего и со временем в лучшую сторону меняться не стало - так же потупливает и такая же вялая. Месяц целый все боялся сам себе признаться, да и некогда было, а теперь вот все больше беспокоюсь. Вчера кондей включил, так при трогании такое ощущение что даже если тапкавпол - никого сделать не смогу. А инфа, которую у нас нарыл пока однозначный вердикт вынести не дает. Что скажите коллеги?
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Borz,
попробуй измерить давление наддува. Расход масла есть? Если нет, см. все клапаны связанные с турбой-вестгейт( и актюатор и саму заслонку) , байпас, э-магн. соленоид.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Мдя)))) Слова-то какие... вумные. Видимо придется таки раскошелиться на диагностику. Сам я так не смогуСообщение от turbomotors
Borz,
попробуй измерить давление наддува. Расход масла есть? Если нет, см. все клапаны связанные с турбой-вестгейт( и актюатор и саму заслонку) , байпас, э-магн. соленоид.