0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
етот запор от топлива.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
wrc007, с ума сошел??? от куда там топливо???? Может присадка, а может: у меня перегонщики знакомые грузили в движки солидол, чтоб двигатель работал тише, помогает!!! Может ето тот же вариант....
Dick, у меня под заливной крышкой тож нагар есть, но мне пару месяцев назад поддон снимали - снизу на двигатель смотрел - такого не было...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Литовцы, я так понимаю.Сообщение от ipserj
wrc007, с ума сошел??? от куда там топливо???? Может присадка, а может: у меня перегонщики знакомые грузили в движки солидол, чтоб двигатель работал тише, помогает!!! Может ето тот же вариант....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А какого цвета нагар? У меня золотой.Сообщение от Boo
Dick, у меня под заливной крышкой тож нагар есть, но мне пару месяцев назад поддон снимали - снизу на двигатель смотрел - такого не было...
Интересно зачем вообше лить присадки если масло синтетика![]()
![]()
Да страшное зрелише !!!
![]()
Когда я приехал в Атлант, там соседней стояла эта машина. Хороший пассат 1.8Т Highline, все дела. Когда отвинтили короб двигателя, у машины начал скапливаться народ. Я тоже подошел, сфоткал. Все сервисмены сказали, что это нагар от присадки. И действительно, принцип действия многих присадок - обволакивание компонентов двигателя особым составом, который препядствует их (деталей) износу. НО если присадка некачественная - то она не выдерживает температуры и в результате вместо желто-оранжевого слоя, появляется нагар, как на фотках. Хотя очень странно что человек с 60000 пробега и гарантией залил себе какую-то лажу. Кстати, симптом у него был в отсутствии давления масла и до ремонта двигателя ему уже поменяли масляный насос и еще чего-то.
Блин, жуть..
Я у себя открыл заливную горловину как-то, посмотрел... совсем не как у новой, однако....) Движок внутри грязный. Сервисмен сказал, что там должно быть чище.. типа только масло.. Незнай конечно, логика есть.. но Пробег 150 тык. Масло Мобил 1.. В принципе все что нужно думаю должно отмыться и это все похоже на разводилово.. Мастер посоветовал снять поддон, клапанную крышку, все вымыть ну и заплатить ему
) Если бы было все так плохо, небыло бы давления масла... не так ?
А по поводу всего вышенаписанного... ждем продолжения)) чего скажет экспертиза..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vid, насос будешь менять вот и поддон посмотришь.
у тебя авто 97 года ты что хочешь чтобы оно блистело как с конвеера?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
через маслозаливную горловину видно часть из чёрного метала.Сообщение от Vid
Блин, жуть..
Я у себя открыл заливную горловину как-то, посмотрел... совсем не как у новой, однако....) Движок внутри грязный. Сервисмен сказал, что там должно быть чище.. типа только масло.. Незнай конечно, логика есть.. но Пробег 150 тык. Масло Мобил 1.. В принципе все что нужно думаю должно отмыться и это все похоже на разводилово.. Мастер посоветовал снять поддон, клапанную крышку, все вымыть ну и заплатить ему
) Если бы было все так плохо, небыло бы давления масла... не так ?
А по поводу всего вышенаписанного... ждем продолжения)) чего скажет экспертиза..
я тоже поначалу напрягался - потом увидел фотку вскрытого..и понял что это НЕ НАГАР. Кароче..через горловину ничего не разглядишь.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D, разве это металл? у меня похоже на пластик какой то...
КОМРАД, ща фотку найду.
Нет, не хочу...Сообщение от КОМРАД
Vid, насос будешь менять вот и поддон посмотришь.
у тебя авто 97 года ты что хочешь чтобы оно блистело как с конвеера?Поэтому-то и езжу дальше.. просто тема похожа, вот и спросил..
Сообщение от Lucky3D
КОМРАД, ща фотку найду.
ОО... было бы здорово !!
в маслозаливную горловину видно правая нижняя часть.. та что между двумя "коробками" чёрными.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
КОМРАД, ПОД заливной горловиной на кулаках сверху стоят пластиковые крышки, не преживай. Они черного цвета. А дальше их нет. Это какая-то технологическая хитрость.. Все нормально..
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Это твой моторчик?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Lucky3D, точно, видно только пластик..![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, спасибо за фотку. Наконец я увидел где находятся свечи.![]()