0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не может бытьА что делается с каналами и трубками
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
GoshaF, так ему масло теперь вообще не нужно! Все будет смазано и так!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Исходя из фото, для того чтобы получить другой вид смазки!Сообщение от steve747
НАРОД! А зачем нужна промывка, когда льешь одну синтетику?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так я промывал после предыдущего хозяина он говорил что обслуживался постоянно и не знает что наливали!!Сообщение от steve747
НАРОД! А зачем нужна промывка, когда льешь одну синтетику?, так прежде чем залить свою синтетику я промывал, бл. , ща пойду смотреть!!!! мож у ребят стробоскоп(так вроде называется) попросить!!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А ты думаешь, что владелец признается, что пользовался присадкамиСообщение от КОМРАД
Dick, дай плиз пояснения к данным фото.
Если машина на гарании, и масло менялось у вас, то скорее всего масло было ваше.
В какой момент он пользовался присадками?![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
WHITE, стробоскоп это в фарах..мигает.. и для замера угла опережения зажигания..тоже мигающий фонарик.. а тебе нужна другая фигня
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
мы бы не поверили!Сообщение от Axl
amiron, интересно, а если бы я написал - Кастрол?О таких вещах с маслом МОБИЛ мне рассказывал Проф. Преображенский, и я его себе не лью, и он не советует.![]()
НЕЛЬЗЯ сказать что присадка НЕ РАБОТАЕТ. она работает. это видно![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сообщение от Lucky3D
НЕЛЬЗЯ сказать что присадка НЕ РАБОТАЕТ. она работает. это видно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, да уж, и работает очень эффективно!!!НЕЛЬЗЯ сказать что присадка НЕ РАБОТАЕТ. она работает. это видно![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Зато сначало небось - компрессия была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати вопрос, а может там не 53000, а ... ну скажем 253000км???
Точно! Там все трущиеся пары покрыты молекулярной сеткой, поры затерты молибденом и масло ни к чему. Очень грустноСообщение от steve747
GoshaF, так ему масло теперь вообще не нужно! Все будет смазано и так!Жаль водилу, попал ни за что
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Axl, а Дик не говорил, какие моторы попали? 1,8т?
как то не за что? это В5 попал не за что.. а водила зала присадку.Сообщение от GoshaF
Точно! Там все трущиеся пары покрыты молекулярной сеткой, поры затерты молибденом и масло ни к чему. Очень грустноСообщение от steve747
GoshaF, так ему масло теперь вообще не нужно! Все будет смазано и так!Жаль водилу, попал ни за что
Емуб тряпку в руки и драить.. ](*,)
Lucky3D, Правильно говорят: лучшее - враг хорошего! Долой присадки!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нафика присадки лить....в Mobil1 их и так дофика
) А фотки просто супер
![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я пользую Mobil1 на одометре 170тыщ, недавно сменил маслянный насос, так поддончик чистенький, сеточка маслоприемника в девственном виде! Мож не стОит на Mobil1 бочку катить!?
В моем насосе "устал" редуционный клапан, так мне сказали сервисмены.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Забыл дописать, что эти фоточки да на большой плакат и во все сервисные книжки при продаже! Тогда американская хим. промышленность, коей в наших магазинах и лавках полным полно, понесет большие убытки на нашем рынке!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мобил мобилу рознь! ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ФЛАКОНА МАСЛА ЛУКОИЛ С ПРИСАДКАМИ В КАНИСТРЕ МОБИЛ!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
WHITE, Эта штука эндоскоп называется