0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
1967s, не работает ссылка...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
andrewju
хм...точно...а работала...
..ну ладно...тогда надо зайти по ссылке, потом на "форум", потом на VW B5 и B5.5 , потом на первой странице открыть тему от BOING "Открываем крышку головы!!!"
..вот....![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Аааа! Читал. Только там фоток нет. Что у них было - не совсем понятно, без фоток.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Не надо склонять МОБИЛ 1 сдесь дело в добавлении присадок,чего делать категорически нельзя а масло если это не подделка отличное,я лично только им пользуюсь не первый год и всё ок.Сообщение от amiron
О таких вещах с маслом МОБИЛ мне рассказывал Проф. Преображенский, и я его себе не лью, и он не советует.
Спросите его.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ещё раз повторюсь что пользовался кастрюлей 4 года.. а после смены марки на магнатек - масло стало хуже..появились проблемы с давлением. после этого пробовал менять масло и фильтры ..покупал масло в других местах..думал подделка попалась. ничего не изменилось.![]()
перешел на тотал всё стало Ок.
имхо - кастрол очень подделывают часто
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
Миш - видишь - они думают что это конкретно Магнатек...там присадка молибденовая....![]()
..я вот Кастррол лью...у дилера...пока всё гут....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас токой же приезжал на микрике Мобил Заливал
видно попалась леваковое.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В 1991 году мой начальник пригнал новую 2108.Он решил долить масло в двигатель.Как потом оказалось что в двигателе было другое масло.Вообщем он смещал наше масло и импортное.Через какое-то
время машину приволокли к нам в бокс.При разборке двигателя картина была такая же как на фотках.
Мужики, была у меня примерно такая же фигня на другой машине. только там причина была понятна сразу. Масса, похожая на солидол появилась в расширительном бачке. Причина - некачественный тосол, который просто представляет из себя смесь воды, аккумуляторной кислоты и красителя(продается вдоль трасс на развалах. Эта зараза разъела головку блока цилиндров и масло выдавило в тосол. Может тут все наоборот произошло?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дмитрий Саныч Если-бы было все так просто...
Да-уж[-X
Офигеть. Фотки поражают воображение. Я такое видел недавно. Менял масло, к слову лью Кастрол Магнатек. Так вот на сосоднем подъемнике была Пежо 206, там приехала девушка, не меняла масло 50 т. км. Когда ее спросили почему, она ответила что когда покупала машину ей никто не сказал что надо что-то менять. Там фильтр масляный представлял из себя что-то непонятное. Масла не было естественно, слили тока 0,5 литра, а остальное при съеме поддона руками вычерпывали.
Бегает моя машина по России уже 5 лет. Заливается постоянно Mobil 0W40. На прошлой неделе заменили мне прокладку клапанной крышки и маслянный насос. Двигатель чистенький, на клапанной крышке никаких отложений и в поддоне не было никакой грязи или осадка.
Присадка это и есть промывка.....
Пассат 2002 2.8 V6 ........
Получено: 97 Отправлено: 108 |
я так понял, разоблачения страшной темы не будет?Сообщение от Dick
Дмитрий Саныч Если-бы было все так просто...![]()
В армии был случай ,залили вместо масла Олифу,так и здесь что то не так.Сколько лазил в моторы такое вижу впервые.Слышал что с Штатов часто такое встречается.
"Подарок из Штатов" .Фото взял www.mek1.ru
http://forum.mek1.ru/files/thumbs/t_______123.jpg
http://forum.mek1.ru/files/thumbs/t_pic ... en_162.jpg
http://forum.mek1.ru/files/thumbs/t_slu ... e3_224.gif
Получено: 83 Отправлено: 1 |
![]()
![]()
![]()
Мля, они там толстозадые вообще масло не меняют что-ли![]()
Из штатов машинубрать?![]()
![]()
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
да какие тут разоблачения...Сообщение от radnn
я так понял, разоблачения страшной темы не будет?Сообщение от Dick
Дмитрий Саныч Если-бы было все так просто...чудес не бывает - кто бы что не говорил...
это последствия использования плохого или неподходящего по допуску, старого (левого) масла, присадок и тд...
Жуть конечно.... такое видел на 10-ке 16 кл., но там ребята меняли минералку на синтетику без промывки .........
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1967s
А сколько диллер берёт за масло с заменой?