0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня эта хрень есть, я пользую через этот девайс ноутбук, но разетка начинает грется!а потом плавится. Ну ничего оделать немогу, перепробывал кучу разеток
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Вот я там как раз и покупал её. Porto <HT-E-150> Автомобильный преобразователь напряжения 12-220В (150Вт)Сообщение от oleg-kv
Крендель, В МЕТРО такая штука стоит около 800 р.На досуге именно так и собираюсь поступить.Сообщение от amiron
я брату на День рождения подарил аналогичный преобразователь, так он его вмонтировал, и розетку вывел рядом с прикуривателем (заднего пассажира)
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 11 Отправлено: 2 |
CYXOB, помниццо, ты меня подрасстроил, что такая хрень стоит дешевше, чем купил я ( я где-то за 1500 или за 1200 покупал). А счас я понимаю, что вещица-то у меня очень даже неплоха... не греется, и не стрекочет, как те, что я видел у других людей. Так что не мешайте моему счастью![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Spaze, я за своей тоже таких грехов не замечал. Правда использовал её пока только с ноутом и лампой-переноской энергосберегающей. Ни свиста в динамиках, ни нагрева не заметил. Павел, так ты свою вещицу когда ещё покупал? Кстати, такой вариант с преобразователем получается дешевле, чем специальный адаптер для ноутбука. На тот цены начинаются от 2000 рублей.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Учти это уже 220В, а не +12В, очень опасно.Сообщение от CYXOB
amiron писал(а):
я брату на День рождения подарил аналогичный преобразователь, так он его вмонтировал, и розетку вывел рядом с прикуривателем (заднего пассажира)
На досуге именно так и собираюсь поступить.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже не греется, не стрекочет и неи каких помех.
Так что - ВЕЩЬ!