0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, пользуйтесь на здоровье, а кстати не подсакжешь у кого на форуме народ запчасти покупает, нужно кое что. Проста не так давно с вами.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Petlev, а могешь описание процесса и применяемую химию обозначить? Мне ехать далеко, а почистить салон не помешает - как купил не чистил, да и до меня его, видимо, не баловали чисткой!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw,Химия "керхер", процес он сначало зали эту химию в свой чудо полисос и начел распылять ее по всему салону (достаточно прилично он её вылел), потом подождал минут 15 и развел себе в дедро этой дряни и начал чистить все вручную, потом подождал еще минут 15 и начал соберать всю воду пылесосом. Скажем он прично прикладывал физических усилий для этого. Вся процедура заняла около 2-х часов.Petlev, а могешь описание процесса и применяемую химию обозначить? Мне ехать далеко, а почистить салон не помешает - как купил не чистил, да и до меня его, видимо, не баловали чисткой!
Petlev, да уж, тут важна технология и препарат, может у него можно все точнее узнать? Он ведь в Удмуртию не поедет салон почистить![]()
Petlev, и мне телефончик, плз =D>
Petlev, Скинь, плз, телефон в личку.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Petlev, И мне телефончик! [-o<
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я прошлым летом пробовал салон чистить, решил самостоятельно опробовать, купил гигантских размеров баллон, распылил, как написано в инструкции, подождал 2 мин, стер всю пену и..............результат практически нулевой
наверное ждал мало![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПВ, ты инструкцию непрочитал!Сначало пройтись мокрой тряпкой, потом распылить пену, когда впитается пройтись моющим пылесосом!
![]()
Servw, Позвани ему![]()
Petlev, классно, далеко мне (и дорого соответственно) ему звонить получится!
ПВ,Такаяже ерунда была и у меня, тоже покупал разные балоны для чистки, результат был токь не тот который хотел.я прошлым летом пробовал салон чистить, решил самостоятельно опробовать, купил гигантских размеров баллон, распылил, как написано в инструкции, подождал 2 мин, стер всю пену и..............результат практически нулевой
наверное ждал мало![]()
Servw, Значит не повезло друг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я пробовал из балона! ДЕРЬМО!!! только разводы остаются. Вот моющий пылесос ЭТО ДЕЛО!![]()
А как можно подчистить естественную общую загрязненность алькантары на сиденьях?
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Petlev,
и мне скинь , пожайлуста, телефончик, оязательно воспользуюсь, а то цен ниже чем 3000 рублей не видел =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КОМРАД, тоже хочу моющим пылесосом попробовать, а ты специальным пользовался или обычным домашним?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мы с женой прошлым летом чистили моющим пылесосом. Получилось неплохо.Грязи вышло о-о-очень много
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Телефончик плиз!!
Толька отпешитесь после химчистки
:hello2: