0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Во вторник загонял машину на яму (для замены топливного фильтра) - обратил внимание на следующеую вешь: двигатель справой стороны (снизу) в масле и стартер весь в масле - течет откуда-то сверху справа (по ходу движения). Течет не сильно - скорее похоже на испарину. Показал мастерам - скзали, что возможно течет из под прокладки клапанной крышки. Посоветовали помыть движок и поменять ее.
Кроме прокладки клапанной крышки - откуда может быть течь?
Шурик, у меня с правой стороны мотор снизу был в масле, так виновата была прокладка кулера маслянного фильтра, а с лева кроме клапанной крышки х.з.
kucap, так у меня масло справа (по ходу) течет, а фильтр слева находится.
после 100 тыш. пробега нада чистить, а еще лучше менять трубку рециркуляции газов (сапун), забивается и двигло начинает потеть маслом, обязательно проверь!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня было следующее
Снизу движка все было в масле...
Сначала поменял прокладку поддона - один хрен, сопливилось
Потом менял передний сальник коленвала и соответственно прокладку крышки сальника..
течь перестало...
А если клапанная крышка - то по моему масло сверху должно быть видно...
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Шурик,
очень похоже на прокладку крышки, у меня такая же байда, правильно ребята советуют из из по клапанной rgsirb течёт, то должна быть маллянная дорога по всему движку справа , у меня есть такоедело, правда несколько раз её менял, не помогает, говорят искать, саму клапанную крышку видать не правильно её один раз прикрутили и её повело![]()
лана ещё разок сменю, помою двигло а там видно будет![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Lehis, а где это САПУН ...... И как его чистить???
Шурик, если не сальники валов, то прокладка клапанной крышки. Поменял, и все теперь сухо...![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня таже байда в районе стартера. никаких следов сверху я не нахожу и по задней стенке не течет. в сервисе спрашивал(Атлант-Моторс) ..они долго искали в 3-ём всё облазили..-и сказали не парится.. неновый мотор..просто потеет гдето..непонятно где. 2 года езжу..мотор каждый год мою. на расход масла помоему эта течь не влияет особо
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Lucky3D, согласен