0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
считаю что надо. только большинство пробок не объедешь... просто попадешь в другую пробку.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
MiSt, ситуация меняется день ото дня, сам живу в Люблино, периодически использую 3 дороги: Волгоградку, Южнопортовую,Каширку, у каждой есть свой гемор, но все можно объехать :hello2:
MiSt, ситуация меняется день ото дня, сам живу в Люблино, периодически использую 3 дороги: Волгоградку, Южнопортовую,Каширку, у каждой есть свой гемор, но все можно объехать :hello2:
Я проголосовала ЗА![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от Саня на Пассате 111
Вчера смотрел знатную передачку по ртр после вестей в 20-30. Там показывают пути объездов пробок в Москве. Я думаю каждый из нас знает, как можно объехать какое-нибудь шоссе или проспект, по "лисьям тропам "так сказатьНаступила осень и машин в Москве прибавилось, 31 августа вообще вся Москва стояла- одна большая пробка.
![]()
![]()
Прошу высказаться, надо ли или не надо, сам пару объездов знаю, например каширского шоссе
рад что вам нравится передачка![]()
наши парни сильно стараются.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Предлагаю вариант до м. Кантемировская. Оттуда до Каширки можно добраться как минимум тремя путями, у каждого есть свои хитрости, о которых в "прямом эфире" я говорить не будуСообщение от Shimano
Саня на Пассате 111, про Каширку - вперед! От мкад и до м. Каширская![]()
Итак, смотрим рисунок и пояснения:
1. Начало ЯСЕНЕВАЯ УЛ.
2. На 2 - направо на ШИПИЛОВСКИЙ ПР-Д
3. На 2 - налево на БАЖЕНОВА УЛ.
4. На 1 - налево на ВОЗДУШНАЯ УЛ.
5. На 2 - направо на ДОЛЬСКАЯ УЛ.
6. На 1 - направо на ПРОХЛАДНАЯ УЛ.
7. На 1 - направо на ТЮРИНА УЛ.
8. На 1 - налево на ТУННЕЛЬ
9. На 1 - направо на ЛУГАНСКАЯ УЛ.
10. На 4 - налево на КАВКАЗСКИЙ БУЛ.
11. На 1 - направо на ПРОЛЕТАРСКИЙ ПРОСП.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я за!
Kanteam, во замутил, сам часто так делаю, но на карте ничего не понял!![]()
Kanteam, клево описал, так все понятно по карте не хрена не понял :hello2:![]()
только я еще хочу добавить, что очередь в тунеле тоже не маленькая. БЫстрее всего через орехово, а потом на барики, там разворот и вот она каширка. ПОнимаю, что хреново объяснил, но рассказывал Kanteam,![]()
Lucky3D, а правда классно сделано! Я вот намотала на ус маршрутик объезда Ярославки до кольца. Передай мое глубокое мерси своим ребяткам!
В туннель соваться необязательно...
Если проехать прямо, потом через пруд и радиальные улочки, то можно выбратсья на Липецкую перед царицинским мостом, и уже там действовать по обстановке...
Карта галимая, согласен - просто в большем масштабе она и получилась бы больше... а так если кому нужны подробности, то можно зайти по ссылке http://infomat.kiberso.com (о которой я также узнал благодаря клубу - очень много хорошей и полезной инфы на главной страничке нашего клуба - спасибо пану директору =D> ) и там в меню "Как проехать" ввести Начало пути: КАШИРСКОЕ ШОССЕ, 132, к.3 (АДРЕС) Конец пути: КАНТЕМИРОВСКАЯ (СТАНЦИЯ МЕТРО) и смотреть в деталях маршрут...
Вот у меня та же беда. Я Яузу знаю вдоль и поперек, но названия улиц помню далеко не все. Плюс в зависимости от дорожной ситуации маршрут объезда может варьироваться до 5-6 раз... там дырок - море!
странно проголосавали только 23 человека, неужели это все пользоваатели?
Завтра напишу пару подробных объездов. :hello2: =D> =D>
посмотрим что за обьезды
![]()
Саня на Пассате 111, а 111 это номер?![]()
BELLKA, Гос номер![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Хочу вас "обрадовать" объяснялок как проехать по РТР больше не будет. Т.к. ведущий свалил на НТВ..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Итак, тоже решил написать про объезд по Каширскому шоссе.
Стандартная пробка от каширского шоссе из центра д. 21(пересечение с коломенским проездом).Проезжаем мост(под мостом коломенский проезд) через 15 метров поворот направо на старокаширское шоссе, едем по старокаширскому шоссе, оно(шоссе) переходит в каширский проезд,затем переходит в котляковскую улицу, едем до упора впереди развилка, поворачиваем направо на ул. москворечье,едем по ул. москоречье, пересекаем пролетарский проспект и на следующем светофоре поворачиваем налево на ул. Кошкина, едем прямо и вот она каширка, поворот направо и мы на ней. Данная дорога займет минут 10, а пробка на каширке может займет час не меньше, сам попадал знаю.
=D> =D>
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[-X - ул. Москворечье - раз на раз не приходиться!!!