0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Спасибо всем кто откликнулся. Но по вашим советам не могу я срочно в сервис ехать. Подожду пока кто-нибудь из мужского пола отвезет. Знаете как там к барышням за рулем относятся??? :-( Не знаете! И ваше счастье. В сервисе всем лишь бы посмеяться, да денег побольше содрать. А ещё обязательно пустят в ход шуточки по поводу езды женщин за рулем и их разбирательстве в машинах. Не приятно жуть!!!! Никто же не спорит, что дамы не разбираются в машинах. На это как раз сервисы и даны. Эх.... :-((
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Nick, да почти УВЕРЕН!
Nick, Видимо тут надо задавать вопросы исключительно от имени мужчины?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ну что вы! Это просто разумная предосторожность!![]()
Были инцинденты!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ленок,
Расслабься.
Можешь съездить в Атлант-М, там как раз Dick работает. Предварительно с ним через ЛС свяжись. Вот тебе и никакого развода не будет...:hello2:
Во -во прав Серега! А нам и на душе спокойней будет!Можешь съездить в Атлант-М,![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ленок, и правда - едь в Атлант к Дику...потому что вариант "немного поездить" обычно продолжается неделями...а мы тут в это понятие вкладываем день максимум два...иначе есть реальный шанс угробить хорошую машину...![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Да нет, это ни к чему, просто некоторые наши форумчане научили нас относиться к женским никам очень осторожно, поэтому спокойно относимся только к тем кого реально лицезрели. Просто так получилось, извиняйте.Сообщение от Ленок
Nick, Видимо тут надо задавать вопросы исключительно от имени мужчины?![]()
Ленок, Ну и если действительно хочешь задавать вопросы, то не поленись напиши что за машинка поконкретней, хотя бы какой двигатель, и откуда ты, а то народ тебе тут советует, а может быть совсем не по делу.
Nick. Машина Пассат В5. 1,8 турбо. 1997 года. В Москве 3 года. (Так по крайней мере сказали при покупке. Да и по документам пхоже, что 3) Везли через Питер, так что можно подумать, что не собраная из 2- частей. А что ещё рассказать?
А как понять откуда я?? Сломалась машина, обратиться не к кому, вот и зашла в интернет что бы хоть кто-то что-то сказал.
Ленок, походу и правда реальная девушка!Этот вопрос означает хотя бы из кагого города?А как понять откуда я??![]()
Ленок, Вопросов больше нет, KAA, ответил на твой, а то тебе говоря заехай туда-сюда, а ты может и не в Москве.
KAA, из Москвы :-) Живу на Цветном бульваре.
Ленок, Ну тогда добро пожаловать в наш дружный коллектив. :hello2:
Nick, Спасибо :-)
Ленок,
Вообщем, тебе сюда:
http://www.atlant-m.ru/
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ленок,Наши девушки, кто давно на форуме обитает B5RED, Ира, Janet получше некоторых мужчин в машинах разбираютсяСпасибо всем кто откликнулся. Но по вашим советам не могу я срочно в сервис ехать. Подожду пока кто-нибудь из мужского пола отвезет. Знаете как там к барышням за рулем относятся??? :-( Не знаете! И ваше счастье. В сервисе всем лишь бы посмеяться, да денег побольше содрать. А ещё обязательно пустят в ход шуточки по поводу езды женщин за рулем и их разбирательстве в машинах. Не приятно жуть!!!! Никто же не спорит, что дамы не разбираются в машинах. На это как раз сервисы и даны. Эх.... :-((![]()
Nick,Ага, и как в мультфильме-"Не будем говорить, кто это, хотя это был слоненок"Да нет, это ни к чему, просто некоторые наши форумчане научили нас относиться к женским никам очень осторожно,![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, KAA, какие вы грубые и неженственные, подозрительные и негостеприимные! Меня, помнится, так не гнобили поначалу! Правда я старалась избегать выражений, которые могли бы навести на мысль, что я - представитель женской части населения... Видать не зря! Но у меня тоже был печальный опыт общения с сервисменами и с предвзятым отношением к женщинам...
Заходи, Ленок, не стесняйся! На самом деле они все белые и пушистые (ну разве что КАА - длинный пятнистый и кожаный)![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
B5RED, Неженственные - это очепятка?Они же МУЖЧИНЫ =D> Хотя чувство такта никому бы не помешала
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,![]()
=D>