0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
komok1965, А ты не меняй, будем ждать когда оборвется, вот и узнаем, загибаются клапана или нет!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да точно очень интересно узнатьСообщение от FairWind
komok1965, А ты не меняй, будем ждать когда оборвется, вот и узнаем, загибаются клапана или нет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FairWind, Ай Молодца, я ремень с собой в коробке вожу.
СПЛЮНЬ ТЬФУ ТЬФУ.
Такие эксперименты пожалуйста не со мной.
Вчера вечером лампочка в приборной панели так сгорела (думал хана на деньги попал), как предохронитель.
Ехал и думал, ачто энто там моргнуло и щелкнуло и все воздух нюхал, горю аль нет. После понял лампа, а может и нет?
Ну ребята Вы враги у меня на машине нет значка ТЕСТ ДРАЙВ.
Еже ли за ваше бобло согласен провести эксприметн.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
komok1965,
У меня ГРМ в коробке в багажнике с собой...
Но поменять никак не соберусь. Надо ещё накупить роликов кондея, помпу и т.д.
До обрыва доводить не стоит полюбомУ!!!!![]()
Bazarov, спасиб, руки не доходят ну не как. В след. суб. перед поездкой махну ремень, тормозуху и диски с колодками.
komok1965,
Это не поможет, это же не тазикя ремень с собой в коробке вожуна пасике чтоб ремень поменять полморды разобрать нужно!!!!!!
![]()
А может все таки подождешь до обрыва? А мы все AHL-щики походатайствуем перед Директором, чтоб тебе медаль выдали за безвозмездый эксперимент!
Ведь всем же охота знать, гнуться клапана или нет!![]()
![]()
![]()
А потом все вместе
![]()
![]()
А что у нас господа мотористы скажут, можа хто с Атланта умное по теме задвинет?
Задал вопрос в конфе Атлант-М , надеюсь ответят!![]()
komok1965,
Сам менять будешь?
А сальники поменять могёшь?
Можно было бы скооперироваться. Ато я сам побаиваюсь..
Здравствуйте ВАМ!
Bazarov, ремень буду сам, за#$%^&аю друзей из сервиса в следующую субботу. Но поменяю. До сальников пока не дорос, в другий раз, время жмет.
Хочу махнуть в Абхазию в Пищунду "Сосновая Роща" для меня сей пансионат самый раз, только родственники, в последний момент отказались и в итоге я остался один. Вот теперь в раздумьях, отдохнуть хочется сил нет как.
Еже ли поеду то с сальниками можно после отдыха потягаться в октябре, ну а еже ли не судьба то раньше. Было бы где. В автосервисе сразу 2-е машины не потерпят. Сам прошлый раз рычаги менял на земле (на домкрате).
komok1965,
Ок, не вопрос.
Но с сальниками СРАЗУ РАЗБЕРИСЬ!
До меня брат менял ГРМ, сальники не текли.
А ТЕПЕРЬ МНЕ надо менять ГРМ из-за ТЕКУЩИХ сальников.
ТАК что сразу их меняй. Пол морды разобрать и потом оставить старые сальники - НЕПРАВИЛЬНО!! [-X
Bazarov, спасибо! Учту. Возьму у Андрея.
komok1965,
Как мне говорили, на месте установки старных сальников присутствует износ их посадочного места на валу. Поэтому новые надо ставить чуть глубже, или наоборот, но так, чтобы место установки новых не совпадало со старым посадочным местом.
Bazarov, ОК!
FairWind, насчет первого,даже отвечать не буду,опозорилна весь Атлант. Насчет второго клапана загибаются редко,а вот компенсаторы пробиваются на ура,хочешь попрбуй..![]()