0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как снять штатную автомагнитолу не попортив чего либо?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
герман, http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27как снять штатную автомагнитолу не попортив чего либо?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
А еще тебе понадобятся тиски и киянка. Руки - в тиски, и кияночкой выпрямляешь. И тогда все пройдет на УРА.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
спасибо!...киянка и долото есть..щас пойду долбить!Сообщение от Spaze
А еще тебе понадобятся тиски и киянка. Руки - в тиски, и кияночкой выпрямляешь. И тогда все пройдет на УРА.
Спасибо за инфу!!!Сообщение от Axl
герман, http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27как снять штатную автомагнитолу не попортив чего либо?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
герман,
Если без съёмников, просто откручиваются 4 шурупа, вынимается вся панель вместе с магнитолой, затем вытаскивается магнитола (изнутри надо фиксаторы отжать)...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А ещё можно открыть капот, выдрать движок и всё что мешает, вырезать грудину, торпеду изнутри и отжать фиксаторы...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ну это по варварски, есть же зубило и кувалдаСообщение от DemonB5
А ещё можно открыть капот, выдрать движок и всё что мешает, вырезать грудину, торпеду изнутри и отжать фиксаторы...![]()
![]()
![]()
![]()
Ну конечно, конечно, зубило и кувалда - почти микрохирургияСообщение от Nick
Ну это по варварски, есть же зубило и кувалдаСообщение от DemonB5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Расказываю как я снимал!! взял заколку для галстука(та которая как пластиной согнутая на одной сторне рисунок на другой стороне язычек с изгибом) купил за 50 руб. разгибаешь ее полностью и той стороной которая с язычком вставляешь в отверстие подходит супер!! не глубоко у меня только язычок залез сантиметров пять, та сторона где уже вставил немного отсчелкивается переставляешь в другую и теже действия. В моем случае все получилось снял наверно за пять минут!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DemonB5,5 баловА ещё можно открыть капот, выдрать движок и всё что мешает, вырезать грудину, торпеду изнутри и отжать фиксаторы...![]()
![]()
Здравствуйте ВАМ!
Ребяты, а вы еще забыли про болгарку и газовую сварку.
WHITE, тоже снимал простыми металлическими пластинами, лезвием ножа, скрепками, короче все что есть под рукой, с не большими преределками этого что то. Прошу не коситься на меня тех у кого украли магнитолу ЭТО НЕ Я. [-X Тренеровался на своей![]()
и не я!!!Сообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
Прошу не коситься на меня тех у кого украли магнитолу ЭТО НЕ Я. [-X Тренеровался на своей![]()
WHITE, да ладно, это я. Движок выдирал и грудину резал![]()
![]()
DemonB5, ну ща тухлые бананы и помидоры полетят. А потом придут ребята с битами.![]()
Да фигня, против ваших надувных бит у нас есть болгарка и газорезкаСообщение от komok1965
DemonB5, ну ща тухлые бананы и помидоры полетят. А потом придут ребята с битами.![]()
А тухлятину на самогон сбодяжим
![]()
![]()
![]()
Пускай приходят, в кулацком хозяйстве всё пригодицца![]()
DemonB5,писал(а):Вот самый дешовый способ гнать самогонку из чужих продуктов.А тухлятину на самогон сбодяжим![]()
![]()
![]()
komok1965, дак я и говорю - приходите![]()
да...флудить умеете!![]()