0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем денёчка!
Обращаюсь к владельцам американцев.
Дайте, плиз, совет - на что стоит обратить внимание при получении авто?
И вообще, какие есть замечания относительно заокеанских Пассатов?
Заранее спасибо!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, спасибо!
Общее представление получил.
Однако, возможно владельцы американцев захотят что-нибудь существенное добавить.
Буду весьма признателен!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Tango, Желательно взглянуть на авто сразу по его прибытию, т.е. до предпродажной подготовки
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А щас от Катрины утопленники пойдут.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Tango, очень желательно проверить машину по карфаксу. Это правда денег стоит, но небольших, вроде 20$. Если ты машину заказанную тобой покупаешь, то это полный источник информации. Если просто пригнанную непонятно когда и кем, то смотреть нужно все, так как она могла и в Литве побывать. Впрочем, тут тебя карфакс тоже должен на мысли навести![]()
Удачи. Если еще чего - спрашивай - опыт есть![]()
oleg-kv, сегодня он отчаливает на пароме, придёт в Котку, а уж оттуда в Питер своим ходом. По И-нету отслеживается передвижение парома, в Котку сам поеду там и посмотрю.
:razz: Да уж у меня тоже оттуда же плывет !!!и приходит в Котку уже совсем скоро !!!А гнать оттуда сам не могу так что только тут увижу!! :cool2:Сообщение от Tango
oleg-kv, сегодня он отчаливает на пароме, придёт в Котку, а уж оттуда в Питер своим ходом. По И-нету отслеживается передвижение парома, в Котку сам поеду там и посмотрю.
Mike, спасибо! Да, покупаю заказанную. У этих товарищей вся инфа на сайте http://www.svs-motors.com/
Вот, а у нас в конторе трудится барышня, которая с ними работает - гоняет авто из Котки в Питер. Она весь процесс моего заказа и курировала. Машина якобы "без нюансов", но посмотрим, когда придёт.
Muzisubani, совсем скоро - это когда?
И ещё интересно как ты заказывал?
Скоро это до середины сентября !А заказывал через знакомого он в штатах живет сам машинку искал выбирал смотрел отправлял !Теперь тут встречает и с рук на руки передает!Он сюда жениться приехал!потом обратно поедет!!!Вот :razz:Сообщение от Tango
Ого! Молодец какой! А он вместе с машиной плывёт?Сообщение от Muzisubani
Скоро это до середины сентября !А заказывал через знакомого он в штатах живет сам машинку искал выбирал смотрел отправлял !Теперь тут встречает и с рук на руки передает!Он сюда жениться приехал!потом обратно поедет!!!Вот :razz:Сообщение от Tango
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Tango, а оплату как делал, Предоплата, или по факту???
Kikif, предоплата.
Но, понимаешь, ситуация не стандартная - одна из них со мной бок-о-бок трудится. В любом другом случае я бы просто так с деньгами не расстался [-X
Tango, Э нет он уже тут там машину отправил на самолет и сюда за русской женой я же говорю свадьба у него была!![]()
Muzisubani, так он и в финку сам за ней поедет?
Tango, Да нет, там у него свой чел который ее радимую и пригонит типа провереный вариант!А ты уж подумал вот сервис, да!!Мож он ее еще и помоет !,![]()
Muzisubani, и сколько, если не секрет?
Моя обошлась в 10 000.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Tango, 10 000??? с растаможкой и паромом? Ты за 5500 что ли покупал?![]()
Фига, я 2000 г. за 7000 взял!![]()
Mike, нет, конечно, 10 000 это без таможни, но с паромом. Правда там почти все блага - кожа, СД-чейнджер, люк, подогрев сидушек, подушки спереди и побокам...