0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Nick, по вылету шипов - даже не знаю... У меня ни одного за период ноябрь-апрель не терялось. Но - у нас и асфальта по зиме так сказать "совсем не много" и соль почти не применяют (изредка посыпают, ибо деньги приятнее по карманам распихать, чем на дороги выбрасывать).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Andrus, Это точно сказано про Gislaved .![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
полностью согласенСообщение от Тамбовский Волк
steve747,
а по поводу того, что лучше - Бридж или Нокиан...![]()
мое сугубо личное мнение, которое я не собираюсь никому навязывать - финский производитель делает свое дело лучше![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
а я вот Ивало 2 шипованый юзаю, его же и продавал в прошлом годе.
А в нонешенем новый х-айс норд вышел(на складе уже лежит). В принципе все современные шины от ведущих производителей обладают схожими характеристиками и результаты тестов отличаются не оч.сильно(в одной дисциплине + в другой -)- так что выбирать из них можно любые, но лучше все же те, что в тесте лучше тормозят чем разгоняются. Я выбрал для себя Мишлен.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Хака 2 стояла на Вольве. Зиму отъездил, очень доволен. До этого стояла дорогая нешипованая. Небо и земля. Все-таки по нашим дворам и с нашими непредсказуемыми погодными условиями без шипов ни куда. Этой зимой возьму 4 обязательно, благо машинка досталась без зимней резины.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я на ВАЗе 21103 поставил Мишлен Ивало 2...нешипованную....так на трассе был гололед страшный...да еще спуск - подъем...целая колонна машин елозила еле-еле...причем иномарки крутые тоже были...а я спокойненько выруливаю и вперед...спокойно естессно....классные шины...жалко было продавать с машинкой...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У меня на 740-ой Volvo стоял NF2, я на голом льду делал двойную переставку от вылетевшей со встречки, волчком семеры. Очко на полу, думал сам сейчас закручусь, а хоть бы хрен, как по рельсам. Дома два стакана, за машинку и за резину. И вот на удевление классная была резина, не шумная, если есть за что зацепиться, она цепляется, почему перестали делать?![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
у меня на бмв стоят пирелли зиму откатался супер, после долгих поисков я и на в-5 купил пирелли карлинг шипованную.![]()
![]()