0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто имел опыт использования шин Nokian Hakapelita 2 или 4 (сорри может в названии ошибся, точно не помню.)?
Скоро зима и хочу шины прикупить, хочу чтобы они хорошо вели себя по глубокому снегу и снежной каше, так как у нас зимой дороги плохо гребут. Почитал про Nokian, вроде пишут что они как раз для снега. Хочу купить 15'' и поставить их на литые диски.
Можно ли зимой на литье ездить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не надо на литье, если есть возможность - поставь штамповку. На литье налипает грязь -> хуже управление.
Шины Nokian H2 - H4 просто супер. Единственный минус - цена. Ездил год на H2. Ощущения классные, однако последний сезон ездил на более дешевых Gislaved NordFrost 3. Разницы не заметил.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Antoha!, у меня стоят Nokian H2 - доволен!![]()
Если бы мне надо было сейчас брать зимнюю резину, то взял бы либо Nokian H2, либо Gislaved NF3 и без вариантов.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MiSt, нормально все, сам катаюсь!!! =D>Не надо на литье, если есть возможность - поставь штамповку. На литье налипает грязь -> хуже управление.
Ничего не ухудшается!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Nokian, по опыты юзания двух комплектов:
больше никогда не куплю
умирают катастрофически быстро
перешел на мишлин и гудиер
Antoha!, Хорошая резина! Я считаю, что есть только два варианта зимних шин - Nokian или GISLAVED NF3. На последней проездил два сезона - не раз спасала от беды!!!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Antoha!, Говорят на Nokian Hakapelita 2 очень слабая боковина, а по поводу шин обсуждали всю прошлую зиму
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... +%F8%E8%ED
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Antoha!,
бери 4-ку - очень тихая и безопасная, сам буду брать.![]()
кстати, не так уж и дорого получается сейчас - на Globaltyre для меня получается 3500 за баллон.![]()
Volvo XC90 D5
резина хорошая!
Не такая она уж и тихая, хотя по сравнению со 2 конечно тише, но это ее единственный минус. По снегу и каше - класс!Сообщение от Тамбовский Волк
Antoha!,
кстати, не так уж и дорого получается сейчас - на Globaltyre для меня получается 3500 за баллон.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а мне это больше нравится
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, парни, не забывайте одну вещь - насколько я знаю, РОДНАЯ ошиповка тока на Nokian и Gislaved. на остальных - российская соотв качества. За сезон половину шипов растеряете
Получено: 2 Отправлено: 0 |
oleg-kv, На Gislaved, кстати, боковина действительно получше
Блин фото не дает вставить!(Из-за фото с пьянки)
короче нравится новый бридж IC5000 и пирелли WCarving. По рисунку Хакка4-все таже вариация третьего фроста. Да и хакка очень мягкая, те недолговеяная. Помните так называемая"соленая" резина? Сцепление-со льдом, как на "кошках", тока пробег у них не более 2-3 тыщ.(двух-трех).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747, квоту тебе увеличил...Блин фото не дает вставить!(Из-за фото с пьянки)
Можешь вставлять фотки!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тамбовский Волк, вон бридж IC5000-2350 рублей за штуку! Этож почти 5000 сэкономишь! Тока не говори, что Н4(прошлогодняя) лучше на голову бриджа(этого года)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
если сравнивать с другой шипованной резиной - Nokian лучше всех! \:D/Сообщение от filin
Не такая она уж и тихая, хотя по сравнению со 2 конечно тише, но это ее единственный минус. По снегу и каше - класс!Сообщение от Тамбовский Волк
Antoha!,
кстати, не так уж и дорого получается сейчас - на Globaltyre для меня получается 3500 за баллон.
Volvo XC90 D5
Axl, КУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Тамбовский Волк, это смотря для чего?если сравнивать с другой шипованной резиной - Nokian лучше всех!
Народ! Мне кажется и цена имеет значение! Во:
http://www.svrauto.ru/index.phtml?pageI ... &radius=15