0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Включаются при габаридах и ближнем свете....Сообщение от Maxfactor
Евгений К, первый щелчок на себя - это передние противотуманки
второй щелчок - задние противотуманки.
Наслаждайся!
P.S. включаются при ближнем свете.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, Еще нашитолько тсс...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
FairWind,видимо кто-то уже расковырял дупло по лампу.Ни фига подобного, уменя обе противотуманки задние!!!!
А вообще странно - есть место куда лампа крепится, соответственно есть проводка на плате, есть даже дыродочка в фонаре, но маленькая))) не понимаю я этих немцев, не понимаю
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сергей_Р у япошек 2! Мне так нравится, как на галанте туманки горят! мммм...![]()
Сергей_Р, У меня тоже СААБ был, книжка от него на память осталась, специально открыл и прочитал. На дорогах с правосторонним движением (т.е. у нас) лампочку в правом заднем фонаре необходимо изъять.
ну тогда нет проблем, а я голову ломал, даже мысль закралась, что фанарь меняный
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч,хм, странно...Сергей_Р у япошек 2!у меня королла была в 100 кузове, так там тоже одна, только вот ее здесь 1-ый хозяин в автосалоне брал
А я в правой фаре дирочку пропилил,.. лампочку в гниздо вкрутил... и вуаля!Сообщение от Bazarov
ПВ,
Штатно сзади ТОЛЬКО ОДНА ПРОТИВОТУМАНКА!
терь как белый человек - 2 противутоманки сзади.
\:D/
Jaymz,я наверное так же замучуА я в правой фаре дирочку пропилил,.. лампочку в гниздо вкрутил... и вуаля!
терь как белый человек - 2 противутоманки сзади