0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Парни, мой шеф собрался покупать пасю, есть предложение- B-5,5, 2001 года, 170 л.с., типтроник, пробег указан 51000 км (в это не верю), амереканец. В понедельник поедим смотреть. Подскажите на что обратить внимание при осмотре, и куда загнать для более глубокой диагностики? Да, забыл просят за него 16500 с торгом.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
димыч, я бы поехал к официалам. Они то уж все должны сказать, только вот американец...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
димыч, Тока к офицалам, если не хочешь нажить себе в лице шефа врага.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
димыч,для глубокой диагностики,конечно официалы нужны.И реальный пробег скажут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а еще я бы сам через vag-com потестил! Другое дело что я пока этого не умеюи переходник еще
не спаял
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ира, хорошо сказано!Тока к офицалам, если не хочешь нажить себе в лице шефа врага.![]()
Полностью согласен!!! =D>![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
То что к офицалам, это понятно без вариантов, посоветуйте к кому лучше, может телефончик у кого есть, ведь наверное записаться надо? А на что обратить внимание при первом "знакомстве", может ее и тестить не придеться, если там допустим мотор стучит (ну это я грубо).
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
димыч, Атлант-М, 777-6510То что к офицалам, это понятно без вариантов, посоветуйте к кому лучше, может телефончик у кого есть, ведь наверное записаться надо?
Обратись к Dick в личку, он тебе все объяснит...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Спасибо Директор!
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
если берет американца пусть проверит по Carfax - реальный пробег, вся история авто (смена владельцев, аварии итд). На авто ру помогут...
vit, Спасибо.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 62 Отправлено: 48 |
димыч, я бы Типтроник не взял, т. к. не хочу врагов в лице шефа.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, Выбирать он волен сам, про автомат я ему говорил, но он сказал что жене удобней будет с автоматом. Хозяин барин.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ээ.. Почему это Типтроник "не взял" . Пусть шеф сам выбирает. Я, например больше не сяду на механику с этой долбаной ручкой. По Москве, в пробках, нога отсохнет на сцепление жать. Я помню, как у меня ногу сводило, когда на педаль только и жмешь, туда-сюда. Толи дело автомат. :razz: :razz: :razz:![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
STN, С АКПП ездить удобнее - особенно в городе - не спорю!Но у ФВ АКПП настолько ненадежны и сложна в ремонте, что я не советую брать машины с АКПП. Поверь, у меня был В4 пассат с АКПП. Как ездил - я был доволен. Но когда сломалась АКПП - после долгих мучений продал. И продал В4 только из-за АКПП, других претензий к нему не было! Затратил на ремонт АКПП 5000$! За это время я много пожил в сервисах по АКПП - и про надежность и ремонт ФВ АКПП насмотрелся.
![]()
![]()
.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ну, всякое бывает, не повезло. Не спорю, здесь риск есть. Но комфорт этого стоит. Скоро ручная коробка будет раритетом. Да на эту тему много здесь споров было. Это кому что нравится. Я когда покупал, решил выбирать просто Passat - будет ручная - возьму ручную, автомат - возьму автомат. Так как тоже колебался. Но теперь, думаю, что следующая машина буде тоже с АКПП. К хорошему быстро привыкаешь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
димыч, Состояние кузова(прежде всего снизу),проверка углов и геометрии,проверка параметров блоков,а также проверка работы АКПП и турбины лучше делать у диллеров,иногда даже незначительная ошибка может подсказать о состоянии системы, даже если машина билась и система AIRBAG была заменена в полном составе все- равно об этом при опросе других блоков можно узнать,не надо платить за "липу".
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dick, Умничка!!!! [-o< [-o< [-o<