Я сам в Авто-Интере, последний раз в Вольфе.
Качество работ Интера здорово упало, в всязи с уходом старых спецов.
....нужно было наверное спросить есть ли кто из Кати вообще сначала....
Я сам в Авто-Интере, последний раз в Вольфе.
Качество работ Интера здорово упало, в всязи с уходом старых спецов.
....нужно было наверное спросить есть ли кто из Кати вообще сначала....
ПВ, был у нас оттуда дяденька. Memphis. Его данные поищи в "Пользователях". У него аська рабочая и адрес почтовый имеется. Он у нас давно не появлялся... Но на встрече один раз, между прочим, присутствовал!
B5RED, в Москву приезжал чтоли специально?
ПВ, ну типа того... По делам, а заодно и на встречу завернул! Мир тесен! Его фирма сотрудничает с фирмой, которая обслуживалась у моей фирмы![]()
видимо я один в Кате, кто тусуется на форуме..
ПВ, когда мой папелац был на гарантии, ездил в Ебург(туда где покупал). Не помню как сервис там называется. Это по дороге на Верхнюю Пышму(по моемому так).
ПВ, во вспомнил "Автогранд"
filin, понял, есть такой, но очень его не хвалят, тебе ничего не сломали?
ПВ, да нет, но я там и был всего два раза. Поменяли масло, фильтра. Спросили на машину жалоб нет? Ответил нет. Поставили в книжку штамп, сняли около 6000 руб.и сказали приезжайте еще!!! Проехать 1300 км туда и 1300 км назад чтобы поменять масло и фильтра за 6т.р. это сильно круто. Да правда диагностику проводили, ошибок не нашли. После этого плюнул на гарантию. Раньше ближе оф. дилеров не было, это сейчас появились в Сургуте, да и то это 300 км, только толку нет мастера еще меньше меня петрят в машинах.